Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сети появилось видео массовой драки фанатов "Актобе" и "Акжайыка"

Потасовка произошла перед матчем 1/8 финала Кубка Казахстана.

Фото с сайта voxpopuli.kz
5 комментариев
2358
20 апреля 2017 11:31

В Сети появилось видео массовой драки предполагаемых фанатов футбольных клубов "Актобе" и "Акжайык", произошедшей перед матчем 1/8 финала Кубка Казахстана в Уральске, передает корреспондент Vesti.kz.

Автор видео снимал этот инцидент с безопасного расстояния, поэтому узнать точное количество участников драки не представляется возможным. 

Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика!


Внимание, в видео присутствует ненормативная лексика!


Напомним, накануне "Уральская Неделя" сообщила, что в Уральске произошла массовая драка между болельщиками футбольных клубов "Акжайык" и "Актобе" в преддверии матча 1/8 финала Кубка Казахстана. По данным издания, группа фанатов "Актобе" направлялась в сторону стадиона в Уральске, ведя себя шумно и выкрикивая фанатские речевки. В этот момент их встретила группа болельщиков "Акжайыка", между фанатами завязалась драка. Точное число участников потасовки не сообщается.

Добавим, что победителя матча 1/8 финала Кубка Казахстана между "Акжайыком" и "Актобе" пришлось выявлять в серии послематчевых пенальти. С 11-метровой отметки точнее были игроки "Актобе" - 5:4.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2358
20 апреля 2017 11:31
Новости