Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россияне утратили доверие к Путину и Медведеву

По сравнению с маем текущего года рейтинг президента России снизился на семь процентов, премьера - на шесть процентов.

0
1857
11 июня 2010 10:59
Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) 5 и 6 июня провел опрос среди населения России, чтобы определить уровень доверия граждан к президенту и премьер-министру страны, пишут "Ведомости". По итогам исследования выяснилось, что главе государства Дмитрию Медведеву доверяют 53 процента россиян. Это на семь процентов ниже майского показателя. По сравнению с данными, полученными в январе текущего года, рейтинг президента упал на девять процентов. Аналогичный показатель был у Медведева в первом квартале 2009 года во время экономического кризиса.
Уровень доверия населения к главе правительства Владимиру Путину по сравнению с маем упал на семь процентов и достиг отметки в 61 процент. Это на восемь процентов ниже январского показателя. Такого низкого рейтинга у Путина не было даже в разгар кризиса. В свою очередь, ВЦИОМ резкого падения рейтингов тандема Путин-Медведев не зафиксировал. По данным исследовательского центра, уровень доверия к президенту с 22 мая по 5 июня поднялся на два пункта и составил 43 балла. Рейтинг Путина за тот же период опустился на один пункт и составил 49 баллов. Ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов связывает такое падение уровня доверия к президенту и премьеру с отложенной реакцией на кризис. По его словам, население России потеряло надежду на улучшение экономической ситуации в стране и в то, что РФ "возрождается как держава". Однако в Кремле и Белом доме падением рейтингов не сильно обеспокоились. В администрации президента заявили, что глава государства работает на результат, а не на рейтинги. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, в правительстве результаты опросов воспринимают, прежде всего, как выводы конкретных социологов. Песков отметил, что эти показатели часто расходятся. Ранее Путин рассказал, что они с Медведевым пока не определились, кто из них выставит свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года. По словам премьера, обсуждение этого вопроса отложено до начала избирательной компании.
Поделиться в соц. сетях:
0
1857
11 июня 2010 10:59
Новости