Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самые яркие события в казахстанском спорте в 2017 году. Рекордное чемпионство "Астаны Арланс" в WSB

В финале последнего сезона был бит клуб из Кубы.

Ссылки по теме:


Фото Жигер Абенов ©
Фото Жигер Абенов ©
Vesti.kz продолжают подводить итоги уходящего года, который был богат на яркие моменты. Мы подготовили 12 ключевых и запоминающихся событий в казахстанском спорте. О каждом из них будет рассказано в ежедневном выпуске.

Не зря бокс называют одним из ведущих видов спорта в Казахстане. Ежегодно это подтверждается победами и большим количеством медалей. Тем более успеха добиваются как любители, так и профессионалы.

В этом году было несколько знаковых событий. И одно из них - победа клуба "Астана Арланс" во Всемирной серии бокса, финал которой состоялся в столице Казахстана.



"Волки" были лишены многих лидеров сборной. Участие ведущих боксеров страны было под вопросом вплоть до самого решающего матча. Заявку на начало WSB составляли в основном резервные спортсмены.

"Астана Арланс" попал в тяжелую группу, которую также "заселили" команды из Китая, России и Узбекистана. Тем не менее казахстанским боксерам удалось выйти в плей-офф с первого места. 



Одной из ярких побед стала битва против принципиальных узбеков из "Узбек Тайгерс", когда в Талдыкоргане "арланам" удалось победить олимпийских чемпионов и призеров Игр. 

На пути к финалу столичной команде противостоял знакомый по групповому раунду российский "Патриот Боксинг Тим", а в полуфинале - британский "Бритиш Лайнхартс". Встреча носила принципиальный характер - команда из Великобритании в прошлом году выбила "арланов" в 1/2 финала WSB. На этот раз история не повторилась.



Соперник "Астаны Арланс" в главном матче был тяжелее некуда. Казахстанцам противостояли именитые мастера из Кубы, среди которых сразу пять медалистов Олимпийских игр-2016. Борьба выдалась напряженной, судьбу которой решил дополнительный поединок. Причем по ходу встречи "арланы" заметно уступали сопернику, но в итоге совершили камбэк.

Видео всех боев боксеров "Астана Арланс" с "Кубой Домадорес" в финале WSB

Победа в турнире стала для столичного клуба третьей в истории, что является рекордом среди всех участников мировой серии.



Самые яркие события в казахстанском спорте в 2017 году. "Домашняя" Универсиада в Алматы

Самые яркие события в казахстанском спорте в 2017 году. Неожиданная победа Жакиянова после нокдауна

Фото Vesti.kz© (1, 3, 4) и Президентского клуба "Астана" (2)
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Есен Мусаулы 23 декабря 11:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
ну и че это было?