Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поединок Левита и Тищенко в Казахстане затмил бы все противостояние "Астана Арланс" - "Патриот Боксинг Тим" - Бекхожин

Матчи плей-офф WSB между командами пройдут 11 и 20 мая.

Ссылки по теме:


Василий Левит (слева). Фото Данияр Майлыбаев©
Василий Левит (слева). Фото Данияр Майлыбаев©

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что поединок представителя "Астана Арланс" Василия Левита с боксером "Патриот Боксинг Тим" Евгением Тищенко стал бы гвоздем матчевой встречи плей-офф WSB.

"Это будет интересно. Ощущение несправедливости после боя Тищенко - Левит осталось. Именно поэтому будет интересно наблюдать за этим противостоянием. Я думаю, Левит возьмет реванш. Ведь у него есть моральное превосходство и желание доказать, что тот результат на Олимпиаде был не объективным. Вся команда будет мотивирована по-особенному, и это делает "арланов" фаворитами матча. Я думаю, если бой состоится в Казахстане, то ажиотаж к нему будет, как будто бьются профессионалы. Поединок Тищенко и Левита затмил бы общее противостояние "арланов" и "патриотов". Это был бы гвоздь программы", - отметил Бекхожин.

Отметим, что "Астана Арланс" и "Патриот Боксинг Тим" соперничали на групповом раунде WSB. Казахстанский клуб, набрав 15 очков, занял первое место и опередил россиян, в активе которых 10 баллов.

Ранее стало известно, что первый поединок "арланы" проведут 11 мая в России, а 20 мая в Алматы состоится ответная встреча.

Добавим, что Левит вошел в состав сборной Казахстана на чемпионат Азии, который пройдет в начале мая в Узбекистане. Тем не менее у "Астана Арланс" есть договоренность о том, что боксер может быть заявлен на матч WSB. В свою очередь Тищенко в этом сезоне уже успел поучаствовать в победе над "Чайна Драгонс".

Стоит отметить, что боксеры могли встретиться еще раньше на одном из постолимпийских турниров.

Напомним, в финале Олимпиады в Рио-де-Жанейро Тищенко по очкам победил Левита, после чего разразился большой скандал. Многие эксперты признали, что судьи отдали победу россиянину незаслуженно. На родине же казахстанского боксера наградили, как олимпийского чемпиона. Читателями Vesti.kz Левит был назван лучшим спортсменом 2016 года.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 26 апреля 21:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7749
Да , чёрта с два , выдет Тищенко ! Может выдти зная , что Вася готовится на Ташкент , а спецом вряд ли ....
 
Ануар Кари 26 апреля 22:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 971
Он в Казахстан даже нос сунуть побоится ни то что драться.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
А где можно будет купить билеты?