Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женская сборная Казахстана по футболу пропустила девять голов в матче отбора на Евро-2021

У победителей два игрока оформили по хет-трику.

Женская сборная Казахстана по футболу пропустила девять голов в матче отбора на Евро-2021
Фото: КФФ
Женская сборная Казахстана по футболу проиграла Австрии в гостевом матче отборочного цикла Евро-2021, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча четвертого тура группы G прошла в Зюдштадте и завершилась со счетом 0:9. У полуфиналисток Евро-2017 по хет-трику оформили Юлия Хикельсбергер-Фюллер (7-я, 19-я и 48-я минуты) и Николь Билла (11, 57, 69), а по разу забили Лаура Файерзингер (18), Сара Цадрациль (50) и Сара Пунтигам (91).  

Ранее сборная Казахстана крупно проиграла Франции (0:3), Северной Македонии (1:4) и Сербии (0:3). В следующем матче казахстанки 11 апреля в гостях встретятся с сербками. 

C 12 очками в группе лидирует Австрия. По шесть баллов - у Франции и Сербии, три - у македонок, а казахстанки, забившие всего один гол, замыкают таблицу. 

В финальную стадию Евро-2021 выходят победители всех групп и три лучшие команда из числа занявших второе место. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 сентября 2015
13:31