Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы с Головкиным с одного района". Чемпионка России по футболу из Казахстана - о сезоне, целях и личной жизни

Она выступает за сборную.

Юлия Мясникова. Фото:instagram.com/uli4ka015
0
2407
7 ноября 20:56
Чемпионка России по футболу в составе московского ЦСКА Юлия Мясникова в интервью Vesti.kz назвала общую черту со знаменитым казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Защитница сборной РК также вспомнила победный сезон и занятия боевыми искусствами в детстве, призналась, что остается мало времени на личную жизнь, и поделилась своими ближайшими целями. 

- Сезон был насыщенным и очень ярким. Он промчался так, что я даже не заметила. Сначала меня какое-то время преследовали небольшие травмы. Я считаю, что это из-за перехода на искусственное покрытие, ведь в БИИКе мы играли исключительно на натуральном. К счастью, я адаптировалась и сейчас чувствую себя прекрасно.

Я шестикратная чемпионка Казахстана, если не ошибаюсь, однако мне приятно покорить еще одну вершину. Моя копилка пополнилась еще одним чемпионством - с этой целью я шла в ЦСКА. Я хотела выиграть сезон и продолжить выступать в Лиге чемпионов, - говорит Мясникова. 

- Как вас встретили в клубе?

- Девочки в команде очень дружелюбные и открытые. Не было никаких неурядиц. В Москве считается, что ЦСКА - это одна большая и дружная семья. Проблем в команде и с болельщиками не было. Конкуренция положительно повлияла на меня. Болельщики знают и помнят каждого игрока команды, в том числе и меня.

- Какие ваши дальнейшие цели?
- В Лиге чемпионов я доходила максимум до 1/8 финала. Хотелось бы продвинуться дальше.

- Почему вы решили уехать из Казахстана?
- Дело в том, что чемпионат в Казахстане совсем ослаб. Там очень много проблем, но с этим вопросом лучше не ко мне. Не очень хочется сейчас говорить о проблемах. Я наслаждаюсь чемпионством.

- Какие сложности есть в Москве?
- Единственное, к чему приходится привыкать, - это бесконечные пробки. Они дико раздражают. Во всем остальном не могу сказать, что есть какие-то отличия.

-  Расскажите, как любите проводить свободное время?
- Я очень люблю гулять, путешествовать, пробовать и узнавать новое. Я всегда открыта для чего-то нового.

- Вы занимались рукопашным боем?
- Я некоторое время занималась рукопашным боем. Затем мой тренер уехал, и я решила попробовать себя в боксе. Это не было моей мечтой, но я всегда умела за себя постоять. Меня пригласили в группу бокса, а затем уже я перешла в футбол.

- Футбол сразу полюбили?
- К футболу тоже не сразу появилась большая любовь. После того, как я получила первое сотрясение, растяжение и подвернула голеностоп... Моя бабушка была в шоке. Раньше переживала, что буду вечно со сломанным носом, а теперь - футбол. Вечно у меня были мелкие травмы, и нос мне успели сломать. Самое интересное, что это сделал собственный вратарь в ЦСКА. Правда, бабушка об этом до сих пор не знает, и, надеюсь, ей не сообщат (смеется).

- Каким было ваше детство?
- Я жила в том же районе, где и Головкин, в Майкудуке. Он - мой земляк. А там еще надо выжить. Возможно, это и выработало мой характер. Когда позволяет время, стараюсь следить за его боями, все-таки он свой - карагандинец. 

- Вас узнают на улицах?
- Не скажу, что у нас футбол популярен в стране. На мужской ходит мало людей, а про женский - я вообще молчу. Мне не верят, что я футболистка. Говорят, не похожа. Когда играла в Шымкенте, узнавали, конечно, у нас там сильная команда, выступающая в Лиге чемпионов, а в Москве - все иначе.

- Расскажите о личной жизни?
- Я не хочу о ней распространяться. Вы понимаете, что в профессиональном спорте времени на себя оставляешь немного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Баланс. Как долго мы можем придерживаться баланса? Безусловно, мы не можем быть на пике положительный эмоций ежедневно. Аналогично могу сказать о противоположной стороне. Баланс непременно должен присутствовать в жизни каждого. Но! Порой ты просто попадаешь в другую РЕАЛЬНОСТЬ, иной мир. Green Canyon- это место , которое Турки прозвали раем. И знаете, я побывала в раю! Забыв обо всем на свете! Я ни секунды не поменяла бы в сегодняшнем дне! Все было настолько комфортно, что подобрать правильных слов просто невозможно .Идеальный день . Состояние абсолютного счастья!

Публикация от Yuliya Myasnikova (@uli4ka015)

Счастливый случай, или как секция бокса подарила Казахстану первую чемпионку России по футболу

В апреле этого года Мясникова перешла в состав российского ЦСКА. Предыдущим клубом футболистки был шымкентский "БИИК-Казыгурт". Вместе с московским коллективом она завоевала чемпионский титул. 

26-летняя Мясникова родом из Караганды. Карьеру она начинала в родном "Шахтере", но большую часть времени выступала за "БИИК-Казыгурт", в составе которого несколько раз становилась чемпионом Казахстана.

В 2018 году Мясникова вместе с шымкентским клубом пробилась в 1/8 финала женской Лиги чемпионов, где команда уступила французскому ПСЖ. Это достижение стало переломным моментом в карьере спортсменки - об этом она рассказала в одном из интервью.
Поделиться в соц. сетях:
0
2407
7 ноября 20:56
Новости