Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Астаны" по группе стал рекордсменом по количеству забитых голов в Лиге Европы

И успешно квалифицировался в плей-офф.

Фото: ФК АЗ

Голландский АЗ, несмотря на крупное поражение в последнем туре от английского "Манчестер Юнайтед" (0:4), стал самым результативным клубом группового этапа Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Арне Слота с 15 мячами заняла первое место. Столько же голов наколотила португальская "Брага", но по дополнительным показателям она стала только второй. В ТОП-5 забивающих команд также вошли лондонский "Арсенал" (14), испанские "Севилья" (14) и "Эспаньол" (12). "Астана" с четырьмя голами расположилась на 44-й строчке.


Кроме того, АЗ стал вторым по наибольшему количеству ударов в створ ворот, на его счету их 37. Лучшая по этому показателю - "Севилья" (42). С третьего по пятое место заняли "Брага" (36), австрийский ЛАСК (36), португальский "Спортинг" (34). "Астана" только 46-я (15).

В то же время казахстанский клуб удостоился четвертого места по наименьшему количеству совершенных фолов (62). Меньше всех нарушал турецкий "Бешикташ" (53), вторая строчка оказалась за другим турецким клубом "Трабзонспором" (59), третья - за "МЮ" (59), пятая - за бельгийским "Гентом" (63). Чаще других фолил шведский "Мальме" (105).

Гол-красавец Ротариу не спас "Астану" от поражения от "Партизана" в Лиге Европы

Отметим, что лидером квартета L стал "Манчестер Юнайтед" (13), за ним расположились АЗ (девять), "Партизан" (восемь), "Астана" (три).

"Астана" в четвертый раз подряд участвовала в групповой стадии Лиги Европы. Лучшим ее достижением остался выход в 1/16 финала в сезоне-2017/18, когда уступила португальскому "Спортингу" по сумме двух матчей (1:3, 3:3).

Три обидчика "Астаны", "Арсенал", "Интер" и другие. Стали известны все участники плей-офф Лиги Европы

Поделиться в соц. сетях:
4
0
13 декабря 12:02
Новости
22 августа 2019
20:51