Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Задача - забить один гол". Российский комментатор - о переломном моменте в первой игре "Астаны" и группе ЛЕ

Его удивила игра команды в домашнем матче.

3
2583
29 августа 17:25
Российский спортивный комментатор и футбольный обозреватель Кирилл Дементьев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о шансах "Астаны" в противостоянии с БАТЭ в Лиге Европы и предположил состав группы для отечественного клуба.

Ответный матч чемпионов Казахстана и Беларуси пройдет в Борисове сегодня, 29 августа. В первой встрече подопечные Романа Григорчука выиграли со счетом 3:0.

- Про БАТЭ мне говорить сложнее, но что касается "Астаны", то это был один из лучших матчей, который команда в этом сезоне провела, из того, что я видел. А видел довольно много матчей, - отмечает Дементьев. - С точки зрения игры в атаке это был самый яркий матч. Потом был матч с "Таразом", где было забито три сумасшедших гола, но это было на радостях.

А с БАТЭ - после нервного начала команда разыгралась. Тут нужно сказать, во-первых, о лидерах. В первую очередь, Томасов. И новички себя хорошо проявили. После первого гола "Астана" полностью контролировала игру и могла забить и больше - для меня это стало неожиданностью. До этого была неровная игра и много пропускали, были и ошибки, брак.

В чемпионате были сложные матчи с такими соперниками, как "Атырау". А тут то ли команда собралась, то ли выходит на оптимальную готовность. Но это был хороший матч. С точки зрения ответной игры мне сложно предсказывать, но задел большой. Я думаю, что задача "Астаны" - забить хотя бы один гол. Нет смысла играть строго от обороны. Один гол гарантирует выход в групповой этап.

Маловероятно, что БАТЭ выиграет 5:1 в нынешнем состоянии. Если в первом тайме "Астане" удастся забить, то интриги не будет. Шанс для БАТЭ - быстрый гол. Потом попробовать за это зацепиться и создать "Астане" проблемы. Но объективно - 75 на 25 процентов в пользу "Астаны".

Переломным моментом стал гол Томасова. Так называемый индивидуальный гол. Как лидер, взял на себя инициативу. Забил красивый гол. У "Астаны" сразу пошла игра. Это тот момент, когда гол решил игру.

- А как вы смотрите на маневр Юрия Логвиненко, который успевал не только отрабатывать в центре, но и был центрфорвардом?
- Он головой хорошо играет. Учитывая, что в последнее время "Астана" играет без чистого форварда, каким был Кабананга или Янга. И такое впечатление, что это вводит соперников в затруднение. Они не знают, от кого ждать угрозы. Логвиненко, подключаясь, может и головой хорошо пробить. У него неплохие качества в завершении атаки.

- А если забежать вперед, то кого бы хотели видеть в соперниках по группе?
- Какую-нибудь российскую команду. У нас будет ЦСКА, "Краснодар". И будем надеяться, что и "Спартак". Для болельщиков было бы хорошо, чтобы приехала команда с именем. Например, "Арсенал", клубы из чемпионата Германии или Испании. И четвертая команда такая, которую можно было бы обыграть. Так сказать, попроще.

Прямая трансляция решающего матча "Астаны" за выход в группу Лиги Европы

Ответный матч "Астаны" и БАТЭ пройдет сегодня, 29 августа, в Борисове и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана, а посмотреть его в прямом эфире можно здесь
Поделиться в соц. сетях:
3
2583
29 августа 17:25
Новости