Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" в Лиге Европы проиграл клубу с бюджетом в 15 раз меньше - СМИ

После вылета из Лиги Европы клуб расторг контракт с главным тренером Владимиром Газзаевым.

"Актобе" в Лиге Европы проиграл клубу с бюджетом в 15 раз меньше - СМИ
Нападающий "Актобе" Данило (№9). Фото delfi.ee
Бюджет "Актобе" в 15 раз больше, чем у эстонского "Нымме Калью". Об этом сообщает сайт газеты "Диапазон". 

Издание решило сравнить финансовые показатели двух недавних соперников в Лиге Европы. По данным "Диапазона", бюджет "Актобе" составляет 15 048 543 евро (или 3 миллиарда 100 миллионов тенге по курсу на 15 июля), в то время как у "Нымме Калью" аналогичный показатель составляет всего лишь 1 миллион евро. Также отмечается, что игроки эстонской команды в среднем в месяц зарабатывают 1-2 тысячи евро, а "Актобе" сумму зарплат держит в секрете. 

Отметим, что руководство Актюбинской области, которое является владельцем ФК "Актобе", официально не объявляло сумму бюджета клуба. 



(инфографика газеты "Диапозон")

Напомним, "Актобе" вылетел из Лиги Европы, уступив по сумме двух встреч эстонскому "Нымме Калью". Единственный гол на свой счет записал Атс Пурье. 

После этой неудачи тренер Владимир Газзаев написал заявление об увольнении. Сегодня, 17 июля, руководство клуба объявило о расторжении контракта с 35-летним россиянином, а сам тренер попрощался с командой. 

Одним из претендентов на вакантный пост называется белорус Леонид Кучук, известный по работе с молдавским "Шерифом", "Кубанью" и московским "Локомотивом".  Пока же команду к ближайшему туру готовят Алексей Косолапов и Андрей Мирошниченко, уже несколько лет работающие в тренерском штабе клуба. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51