Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам вновь достался самый сильный соперник - тренер "Алашкерта"

Абраам Хашманян признает силу "Кайрата", но предлагает не спешить с определением фаворита в их паре.

Абраам Хашманян. Фото с сайта armsport.am
Главный тренер армянского "Алашкерта" Абраам Хашманян поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с алматинским "Кайратом" в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы.

Хашманян признает силу следующего соперника, но предлагает не спешить с определением фаворита противостояния. Напомним, в первом раунде "Алашкерт" по сумме двух матчей одолел шотландский "Сент-Джонстон" (1:0, 1:2).

"Сегодня у нас будут записи последних матчей "Кайрата". Внимательно изучим их и постараемся правильно проанализировать игру соперника. Особенно важно посмотреть их матчи в первом раунде Лиги Европы. Я считаю, что среди армянских команд нам вновь достался самый сильный соперник. Мне хорошо известно, какие футболисты есть в "Кайрате", которые пользуются большим авторитетом. Многие говорят, что фаворитом является казахстанский клуб, и я могу согласиться с этим, но важно понимать, что фаворит чувствуется на поле. "Сент-Джонстон" тоже почти все считали фаворитом, но игрой мы доказали обратное", - сказал тренер в интервью Armsport.

Наставник "Алашкерта" признается, что предпочел бы, чтобы первая игра с "Кайратом" прошла в Ереване.

"Для нас плохо, что первый матч с "Кайратом" проведем на выезде, потому что недавно для игры с "Сент-Джонстоном" мы около 24 часов были в дороге, и у команды накопилась усталость. Теперь нам вновь предстоит пройти долгий путь, который займет десять часов. Нужно отметить и потерю Карена Мурадяна, который в прошлой игре получил красную карточку. Он очень важный игрок для нас. Дома нам было бы легче его заменить за счет уверенности остальных ребят".   

"Алашкерт" серьезно готовится к предстоящим матчам, а в Казахстан команда отправится за два дня до игры. "Ребята проводят по одной тренировке в день. Хотел бы подчеркнуть, что это не восстановительные, а полноценные тренировки. 14 июля утром отправимся в Тбилиси, а затем за четыре часа долетим до Алматы. В первый же день команда проведет полноценную тренировку", - заключил Хашманян.
Поделиться в соц. сетях:
6
0
13 июля 2015 13:38
Новости
22 августа 2019
20:51