Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самат Смаков: Шансы "Актобе" и "Торпедо" равны

Капитан "Актобе" прокомментировал предстоящую игру команды в первом отборочном раунде Лиги Европы.

Самат Смаков: Шансы "Актобе" и "Торпедо" равны
Самат Смаков. Фото ©Ярослав Радловский
Капитан "Актобе" Самат Смаков считает, что шансы казахстанского клуба и "Торпедо" из Кутаиси на победу в стартовом матче первого отборочного раунда Лиги Европы равны, о чем рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz

Футболист отметил, что у его команды мало информации о сопернике, так как в Грузии чемпионат еще не начался. 

"Посмотрели только одну игру прошлого сезона, но видно, что команда очень дисциплинирована. Подкупило, что она очень дисциплинировано играет, каждый игрок знает тактические замысли и установки главного тренера команды", - рассказал Смаков.

Относительно игры "Актобе" капитан клуба отметил, что команда будет стараться добиться положительного результата: "Хорошо, что мы играем первый матч на выезде, но шансы, я думаю, равные, и тем интереснее будет играть, так как мы соперника не знаем вообще. Одно дело играть в Казахстане, когда знаешь слабые и сильные стороны каждого игрока . А сегодня как они нас не знают, так и мы их не знаем. Кто первый приспособится, кто первый нащупает слабые места, я думаю, тот и добьется нужного результата. Но они играют дома, при своих трибунах, и им деваться некуда. Я не думаю, что они будут играть в закрытый футбол, а будут стараться забить нам мяч".

По словам Смакова, установки на игру от главного тренера Владимир Муханова еще не было, она будет дана за 2,5 часа до игры.

Напомним, сегодня "Актобе" проведет первый матч первого отборочного раунда Лиги Европы против грузинского клуба "Торпедо" из Кутаиси. Поединок начнется в 23:00 по времени Астаны. Ответная игра состоится в Актобе 12-го июля. 


Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
22 августа 2019
20:51