Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Анжи" запретили проводить матчи Лиги Европы в Дагестане

УЕФА принял такое решение после изучения вопросов безопасности на территории республики.

"Анжи" запретили проводить матчи Лиги Европы в Дагестане
Фото с официального сайта ФК "Анжи"
Махачкалинскому футбольному клубу "Анжи" запрещено проводить домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/2013 на арене в Дагестане. Как сообщается на официальном сайте команды, такое решение было принято исполкомом УЕФА на заседании в Киеве, на котором были изучены вопросы безопасности в республике.
Об этом решении официально извещены Российский футбольный союз и руководство махачкалинского клуба. В ближайшее время "Анжи" подготовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории России, который будет отвечать требованиям УЕФА.
В завершившемся сезоне "Анжи" занял пятое место в чемпионате России, дающее путевку во второй квалификационный раунд Лигиу Европы. Соперником команды Гуса Хиддинка будет победитель противостояния албанского "Фламуртари" и венгерского "Гонведа", исход которого станет известен 12 июля. Матчи второго отборочного раунда Лиги Европы состоятся 19 и 26 июля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51