qfWyAVcPF1OI1uwLrX2tKiLSIClraZrQId6CRtdS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названо главное преимущество Головкина перед "Канело"

Названо главное преимущество Головкина перед "Канело"
©HBO Boxing

Аналитик и журналист Fight Site Тэйлор О’Хиггинс сравнил казахстанского боксера Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО), а также назвал сильные стороны соперников.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

"Честно говоря, не уверен, что Головкин работал ногами лучше, чем сейчас "Канело". Стиль давления "Канело" отличается от стиля давления Головкина, но оба они оказались очень эффективными. Было бы интересно узнать, сможет ли "Канело" контролировать темп или нет.

Они оба очень экономичны в работе на ногах, всегда сохраняют свою форму и настроены на удар. Головкин лучше в резании углов за счет работы ног, но "Канело" лучше пробирается на дистанцию (удара).

Головкин имеет преимущество, когда дело доходит до объема ударов, и он может драться в более высоком темпе, чем "Канело". Мне было бы интересно посмотреть, может ли эта версия "Канело" сделать Головкина более осторожным, учитывая, насколько агрессивна его защита", - написал эксперт в твиттере.

Напомним, Головкин и "Канело" дважды встречались в ринге. Их первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил мексиканец.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости