6ODXHis5X7AbmIMhgQf3PnAFjz6oragZjzn4wThu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы собрался отобрать у Головкина бой с чемпионом мира

Жанибек Алимханулы собрался отобрать у Головкина бой с чемпионом мира
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) хочет провести бой с чемпионом WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), с которым в декабре планировал встретиться Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО). По этому поводу он обратился к своему известному промоутеру, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Боб Арум, Top Rank, организуйте мне бой с Муратой в сентябре. Я собираюсь побить его и выиграть в Вегасе. А в декабре у нас будет матч-реванш в Японии. Потом мы получим все пояса! 26 июня? Легкий бой!" - написал Алимханулы в Twitter.

Напомним, что Алимханулы ближайший поединок проведет 26 июня с американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО). Поединок будет рассчитан на десять раундов и пройдет в Лас-Вегасе (США) в рамках вечера бокса, где главным станет противостояние украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

Что касается Головкина, то он планирует провести два боя в 2021 году, один из них с Муратой 31 декабря. В декабре GGG нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости