Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Изгнание "Мексиканского демона". Как Канат Ислам завоевал два титула

Поединок прошел всю дистанцию.

Изгнание "Мексиканского демона". Как Канат Ислам завоевал два титула
Канат Ислам. Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

Казахстанский боксер Канат Ислам неоднократно назывался одним из главных проспектов первого среднего веса. Он проявлял активность, свое мастерство, а также проводил многочисленные поединки в разных странах. Тем не менее на большие поединки он выйти в этом дивизионе не смог. И в данный момент он попробует себя в среднем весе.

Да, первостепенных поясов он не завоевал. Однако для продвижения в рейтинге организаций ему помогали "прикладные" титулы. О двух и них Vesti.kz расскажут в этом материале.


Трофеи боксер начал завоевывать еще с восьмого поединка. Тогда, против Умбрето Толедо, он открыл счет поясам новеньким World Boxing Association Fedecaribe. С того момента Канат Ислам активно соглашался на различные чемпионские бои, хоть и далекие от самых значимых титулов.

Обсуждаемый же поединок произошел несколько позже, в 2017 году. Три года назад, 26 мая, Канату предстояло встретиться с "Мексиканским демоном". Именно так прозвали его соперника Норберто Гонсалеса.

На момент встречи с казахстанским боксером Гонсалесу было 35 лет. На профи-ринге он выступал с 2007 года. Встречу планировали в первом среднем весе. А вот на кон были выставлены два вакантных титула: WBO NABO и WBA Inter-Continental. 



Принимал же титульный поединок американский Бока Ратон. Согласно регламенту, противостояние должно было состоять из 12 раундов. К слову, бой прошел всю дистанцию, хотя у казахстанца были все шансы завершить встречу задолго до финального гонга. 

По ходу встречи Ислам владел серьезным преимуществом. Он активно работал первым номером. Да, были эпизоды, когда Норберто успешно контрил. Однако эти моменты никак не сказались на общей картине.

Эффективные действия казахстанского боксера буквально погасили страстный огонь мексиканца. И к экватору он выглядел уже довольно одиноким и скучным. Видно было, что он никак не мог подобраться к Исламу сквозь расставленные "силки". Также преградой стала и исключительная техника Каната.



Сказалось и рассечение мексиканца, которое он получил в пятом раунде. Это усугубило его положение и стало камнем в попытке подплыть к титулам и победе над нашим боксером.

В общем, тотальное доминирование вылилось в уверенную победу единогласным решением судей. Так что Канат Ислам оформил 24 виктории в 24 поединках на профи-ринге. 19 из них - нокаутом. 

"Я безумно рад, что подарил вам победу. Страна ждала от меня нокаут. Но мои тренеры поставили мне задачу, чтобы я дрался до 12-го раунда. Потому что нас ждут в Астане и Алматы большие 12-раундовые бои.

И поэтому этот поединок был практикой. Это - бокс. Я в будущем хочу вам дарить великолепные победы. Алға, Қазақ елі!" - сказал тогда Канат Ислам.



Ак-калпак за талант, или как Канат Ислам с одного удара нокаутировал соперника и выиграл "золото"

Поделиться в соц. сетях:
Новости