Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" может не понравиться, или как повысились шансы Головкина на третий бой в сентябре

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

Фото: HBO Boxing
1
3700
13 июля 18:39

Журналист портала Boxingnews24.com Шон Джонс считает, что казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) приблизился к третьему бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) в сентябре этого года.

"После того, как Сергей Ковалев подписал контракт на защиту своего титула WBO в полутяжелом весе в поединке с обязательным претендентом Энтони Ярдом 24 августа, это сделало Головкина вероятным соперником Альвареса на бой 14 сентября.


У Golden Boy Promotions больше нет времени, чтобы найти "Канело" альтернативного соперника, который принесет на стол больше, чем Головкин. Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде в бою с Мацеем Сулецки провел одно из самых худших выступлений, которые автор этих строк видел за последние годы. Руководство DAZN должно было видеть ужасный поединок Андраде и исключить его из числа будущих соперников Альвареса. Не удивлюсь, если после перфоманса Андраде "Канело" никогда с ним не сразится.

"Канело" может не понравиться идея дать GGG его финальный гонорар, но ему все равно придется пойти на это. DAZN хочет, чтобы эти двое встретились друг с другом еще раз, и лучше сделать это сейчас, чем позже. DAZN платит Головкину и "Канело" большие деньги, поэтому им нужно будет с этим покончить.

Головкин и Ковалев были единственными бойцами, которых DAZN одобрил для встречи с Альваресом на 14 сентября. Теперь, когда Ковалев выбыл из этого соперничества, подписав контракт на бой с Ярдом, GGG остается последним оставшимся", - написал автор.

У Головкина появился новый конкурент на бой с "Канело" в сентябре

В то же время Ковалев продолжает вести переговоры c "Канело". По информации инсайдера, GBP увеличила первоначальное предложение россиянину в два раза, но стороны до сих пор не договорились.

Со своей стороны, DAZN поставил Альваресу ультиматум: одобрены только две кандидатуры в оппоненты на сентябрь - Ковалев или Головкин. Однако сам мексиканец не желает драться с GGG из-за личной неприязни - мексиканец не хочет, чтобы казахстанец и в третий раз хорошо заработал на их очном противостоянии.

"Канело" могут лишить пояса. Головкин получил шанс вернуть отобранный титул

Напомним, в сентябре 2017 года бой Головкин - Альварес завершился спорной ничьей, годом позже мексиканец победил решением большинства судей. Тем самым казахстанец потерпел поражение в карьере и лишился всех титулов.

Поделиться в соц. сетях:
1
3700
13 июля 18:39
Новости