Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт сравнил возвращение Ислама после длительного простоя с дебютом Головкина на DAZN

Казахстанец не дрался с сентября 2017 года.

Канат Ислам против Брэндона Кука. Фото Турара Казангапова©
0
3167
25 июня 16:16

Британский эксперт в мире профессионального бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил соперника непобежденного казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО) по первому бою после длительного простоя.

5 июля в Алматы Ислам в поединке за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе встретится с 36-летним доминиканцем Хулио де Хесусом (28-1, 27 КО). Подробнее о нем можно прочитать здесь.


"Ислам не боксировал почти два года, и неизвестно, как он себя почувствует в бою. Понятно, почему его команда выбрала самый комфортный вариант для возвращения. Доминиканский боец, который не дрался год и выступал в легком весе, вряд ли способен представлять угрозу. С одной стороны - это общепринятая практика. Так же поступила и команда Геннадия Головкина, выбрав Стива Роллса для дебюта на DAZN.

На мой взгляд, Ислам не будет форсировать события и просто попробует найти свой ритм и темп. Я ожидаю его досрочной победы в середине поединка. На мой взгляд, у доминиканца нет никаких шансов", - сказал Кормли.

Отметим, что экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 12 КО) в дебютном бою на стриминговом сервисе DAZN, прошедшем 9 июня в Нью-Йорке.

Напомним, последний поединок Ислам провел 9 сентября 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Следующий поединок казахстанца был намечен на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец травмировал ногу и отменил поединок.

В конце прошлого года Ислам сообщил о возвращении на ринг, но его подготовка была отложена. После этого казахстанец прокомментировал свое длительное отсутствие и заявил, что планирует боксировать до 40 лет.

Поделиться в соц. сетях:
0
3167
25 июня 16:16
Новости