Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кто следующий?". Головкин показал закулисье победного боя с Роллсом

После победы нокаутом GGG бросил вызов "Канело", и тот ответил.

"Кто следующий?". Головкин показал закулисье победного боя с Роллсом
Фото: instagram.com/gggboxing

Экс-чемпион мира в среднем вес казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) опубликовал на своем официальном YouTube-канале видеоролик, посвященный дебютному поединку на стриминговом сервисе DAZN против канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ролик, получивший подзаголовок "Кто следующий?", показывает закулисье, а также лучшие моменты боя.


Сам поединок Головкин - Роллс состоялся утром 9 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden и прошел в рамках договорного веса 164 фунта. Бой был рассчитан на 12 раундов, но завершился в четвертом, когда казахстанец нокаутировал канадца.

После победы Головкин бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), заявив о готовности провести с ним третий бой в сентябре. Ответ Альвареса не заставил себя ждать.

Головкин ответил на ультиматум промоутера "Канело" и поставил журналиста на место

 

Напомним, Головкин и Альварес дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год - победой мексиканца решением судей. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

Недавно Головкин признался, что исход боев в Лас-Вегасе оставил у него неприятный осадок, и потому он хотел бы провести третий поединок с "Канело" в другом месте.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Поделиться в соц. сетях:
Новости