Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин лишился чемпиона мира на первый бой по контракту с "проектом на миллиард"

В 2018 году GGG впервые проиграл и потерял все титулы.

Геннадий Головкин. Фото: HBO
0
10306
3 февраля 2019 21:13
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) лишился потенциального соперника на первый бой по контракту с новым телепартнером.

Ранее стало известно, что Головкин провел очередные переговоры со стриминговым сервисом DAZN. Казахстанцу предложили 45 миллионов долларов за два поединка. Первый из низ запланирован на май или июнь перед третьим боем с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) в сентябре, если тот в мае побьет американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО), владеющего поясом IBF.

В то же время журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер со ссылкой на источники сообщил, что соперником Головкина на май/июнь может стать обладатель пояса WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО).

Однако промоутер Андраде Эдди Хирн (Mathrooom Boxing) исключил такой вариант. По его словам, в мае/июне американец проведет бой с обязательным соперником в лице британца Билли Джо Сондерса (27-0, 13 КО). Хирн в прошлом году заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год.

Головкину нашли большой денежный бой на 2019 год

Ранее WBO обязала Андраде до 21 февраля договориться с Сондерсом. Изначально их бой должен был состояться еще в октябре, но его отменили по вине Сондерса, который попался на допинге и впоследствии отказался от титула.

Вакантный пояс WBO в итоге завоевал Андраде, одержав победу решением над намибийцем Уолтером Каутондоквой (17-1, 16 КО). 18 января этого года американец провел успешно первую защиту титула, победив техническим нокаутом россиянина Артура Акавова (19-3, 8 КО). После этой победы Андраде бросил вызов Головкину, пообещав уничтожить казахстанского боксера.

При этом сам Сондерс, будучи чемпионом WBO, несколько раз вел переговоры о бое за статус абсолютного чемпиона мира с Головкиным, который одно время владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны так и не договорились.

"Не сильнее Головкина". Фредди Роуч сделал прогноз на бой "Канело" - Джейкобс

Бой Альвареса и Джейкобса состоится 4 мая, соперникам осталось определиться с местом его проведения, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Именно на этой арене состоялись два боя между "Канело" и Головкиным. В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Джейкобс также имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года американец стал первым боксером, кто выдержал против GGG все 12 раундов, но проиграл по очкам. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, который организация летом отобрала у Головкина, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО).

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом
Поделиться в соц. сетях:
0
10306
3 февраля 2019 21:13
Новости