Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Продолжалась 4,5 часа". Что известно о встрече Головкина и Деревянченко в офисе IBF

По правилам IBF две кряду отсрочки обязательной защиты титула запрещены.

"Продолжалась 4,5 часа". Что известно о встрече Головкина и Деревянченко в офисе IBF
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и обязательный претендент по версии IBF украинец Сергей Деревянченко, а также их команды сегодня, 23 мая, провели встречу в штаб-квартире Международной федерации бокса (IBF) в Спрингфилде, штат Нью-Джерси, сообщает Аllboxing.ru.

Как сообщает ESPN, встреча, в которой принимали участие оба боксера, тренер казахстанского боксера Абель Санчес и его юристы Пэт Инглиш и Рон Диникола, промоутер Том Леффлер, сопромоутер украинского боксера Лу Дибелла, его менеджер Кит Конноли и юрист Алекс Домброфф, продолжалась 4,5 часа. Обе стороны представили свои аргументы, а затем ответили на вопросы комиссии IBF, состоявшей из трех человек.

Как сообщает издание, решение по спору между Головкиным и Деревянченко должно быть принято на этой неделе. Головкина могут обязать провести в ближайшем бою защиту против Деревянченко под угрозой лишения титула либо разрешить ему сначала провести еще один поединок (предположительно в сентябре против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса).

Головкин обошел Пакьяо и Кличко в рейтинге "100 самых популярных спортсменов мира"

Напомним, ранее IBF назначила Головкину дедлайн, в который он должен провести защиту титула против Деревянченко до 3 августа. В противном случае казахстанец будет лишен титула.

Головкин уже воспользовался отсрочкой обязательной защиты титула для того, чтобы 5 мая провести бой с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), нокаутировав того во втором раунде. Разрешение этой ситуации обошлось GGG в 20 тысяч долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул. По правилам IBF две кряду отсрочки обязательной защиты титула запрещены.

Добавим, что команда Деревянченко обвинила промоутера Головкина в наглой лжи и дала понять, что они будут настаивать на том, чтобы казахстанец выполнил свои обязательства.

Поделиться в соц. сетях:
Новости