Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без шансов для Конора? Сравнение видео боксерских тренировок Мейвезера и МакГрегора

Разница подготовки бойцов вызывает тревогу.

Без шансов для Конора? Сравнение видео боксерских тренировок Мейвезера и МакГрегора
Коллаж с сайта mmajunkie.com

До боя между ирландской звездой UFC Конором МакГрегором и экс первым номером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американцем Флойдом Мейвезером-младшим остается меньше двух месяцев, передают Vesti.kz.

Спортсмены проводят активные тренировки, а болельщики с любопытством следят за ними на видео, которые периодически появляются в социальных сетях.

Так, МакГрегор опубликовал видео из своего спортзала в Дублине, написав "вы никогда не видели таких движений". 

"На самом деле, я уже не тот боец, который был пять лет назад", - написал Мейвезер.

А известный спортивный аккаунт в "Твиттере" BlackSportsOnline смонтировал тренировки бойцов так, чтобы можно было их сравнить. Разница между уровнем Мейвезера и МакГрегора вызывает тревогу. 

 
Напомним, бой Мейвезер - МакГрегор пройдет в Лас-Вегасе 26 августа по правилам бокса и в лимите первого среднего веса на арене T-Mobile, где еще через 20 дней состоится один из самых ожидаемых боев в боксе между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Минимальная цена одного билета на бой Мейвезер - МакГрегор составляет 2 200 долларов, а максимальная - 70 879 долларов. Самые дорогие места - в рингсайде.

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

Поделиться в соц. сетях:
Новости