Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучше или хуже Стойлова? Президент КФФ оценил работу Билека в сборной Казахстана

Также он рассказал о матче с лучшей командой мира и отборе на Евро-2020.

Адильбек Джаксыбеков и Михал Билек. Фото: КФФ
4
2439
12 октября 18:10
Президент Казахстанской федерации футбола (КФФ) Адильбек Джаксыбеков поделился ожиданиями от домашнего матча с Бельгией в отборочном цикле Евро-2020 и оценил работу главного тренера Михала Билека

- Ребята в июне достойно показали себя с лучшей командой мира. У Бельгии новое поколение великих игроков. Будет тяжело, но наша команда хорошо себя показывает. Конечно, где-то класса нам не хватает. Но надеемся, что футболисты покажут упорство, страсть и хорошую игру, - сказал Джаксыбеков. 

- Что с Кипром не получилось? Обидное поражение. 
- Я и сам у тренера спрашивал, как так вышло. В первом тайме столько моментов у нас даже с Сан-Марино не было. Не хватает мастерства, реализации, где-то волнуются ребята. На второй тайм вышли совершенно другие люди. Это футбол. Так бывает.

В Европе слабых команд нет. С Кипром мы впервые вничью сыграли, у них человек восемь играют в других лигах - сильная команда, проявили мастерство, хотя все видели, что мы не заслужили поражение. Работаем дальше. 

Жаль, что Зайнутдинов травмирован - это большая потеря для нас. Щеткин тоже, Ерланов заболел - есть у тренера проблемы с составом. Но я надеюсь на поддержку болельщиков. Еще раз говорю: Европа - серьезный уровень, именно в игре с такими мастерами, как Азар, Лукаку и другие, наши ребята оттачивают мастерство. Наш чемпионат считается на высоком уровне, в нем играют достойные люди. Сами знаете, "Астана" играет в Лиге чемпионов, Лиге Европы, входит в топ-50 клубов. 

- С Кипром не было обидно, что пришло так мало зрителей? 
- Пришло 11 тысяч. Не скажу, что это мало. В гостях с Кипром пришло всего три тысячи. На Бельгию ждем полный стадион. Такого ажиотажа на сборной еще не было.  

- Вы довольны работой главного тренера?
- Сегодня - нет (смеется). Конечно, он очень профессиональный тренер. У нас нет высококлассных футболистов, но он создает команду, строит, в каждой игре команда показывает характер, организованность. Когда играли с Россией, российские специалисты отмечали организованность и собранность нашей команды. Он профессионал, добросовестный и нас полностью устраивает. Все мы хотим результата, но с точки зрения подхода и уважения игроков Билек соответствует всем нашим ожиданиям. 

- Лучше или хуже Стойлова?
- Нельзя так говорить. По крайней мере, он продолжил традиции. Новые имена начал выдвигать Стойлов, а Билек продолжил. Мы видим, что Билек смотрит каждый матч чемпионата и ищет новых игроков. Он не боится экспериментировать, рисковать.  

Матч Казахстан - Бельгия пройдет завтра, 13 октября, на "Астана Арене" и начнется в 19:00 по столичному времени. С 21 очком бельгийцы досрочно вышли на Евро-2020, а казахстанцы с семью баллами занимают четвертое место в группе.
Поделиться в соц. сетях:
4
2439
12 октября 18:10
Новости