Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Держу в голове стартовый состав". Билек - о потерях сборной Казахстана, матче с Бельгией и форвардах

А полузащитник сборной рассказал о работе психологов в команде.

Михал Билек. Фото: КФФ
4
2252
12 октября 16:44
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек перед матчем с Бельгией в отборе на Евро-2020 рассказал на пресс-конференции об изменениях в составе в матче с лучшей сборной мира, передает корреспондент Vesti.kz.

- Какие выводы сделаны после матча с Кипром? Какие замены будут сделаны? Как не проиграть таким командам до матча?
- Жаль, что мы не получили очки в матче с Кипром. Были наши ошибки, и у них, но за наши мы были наказаны. Теперь у нас другой соперник - мы понимаем, кто нам будет противостоять. Мы хотим завтра отыграть хороший матч.

- Не сыграет Исламбек Куат. Кто его заменит?
- Да, Куат не сыграет. Я в голове держу стартовый состав, но не объявлял его команде. Я думаю, он поможет нам добиться положительной игры. Не сыграет Темирлан Ерланов: он заболел и уехал в клуб.

- Бельгия решила свои задачи. Это облегчит нам завтрашний матч?
- Они хотят выиграть все матчи. И кто бы ни вышел на замену лидерам, у них тоже высочайшее качество исполнительского мастерства.

- В матче с Кипром вышел Хижниченко. Он единственный нападающий, и выбора большого нет. Кого бы выделили из чемпионата Казахстана, кто бы еще мог сыграть за сборную?
- Уже перед сбором мы знали, что у нас проблема с нападающими - Щеткин и Аймбетов получили серьезные травмы. Мы просматривали других игроков. Пригласили Хижниченко, который похож по манере игры на Щеткина. Будут еще пять-шесть недель, где каждый нападающий может проявить себя и попасть в сборную. Двери открыты для всех.

- Какая атмосфера в раздевалке? Показалось, что на поле не было взаимопонимания. Было много ошибок.
- Я думаю, что отношения в раздевалке нормальные. И в тренерском штабе. никаких проблем нет. В матче с Кипром все решила эффективность. Я хочу, чтобы мы играли как команда.

- Не считаете, что Бейсебеков сыграл бы лучше Вороговского? И будет ли персональная опека Азара?
- Если бы игрок забил на 83-й минуте, он бы стал героем. Когда нам забивали второй гол, есть и его ошибка. Стартовый состав ребята узнают прямо перед матчем завтра.

Вы сами понимаете, с кем мы завтра играем. Это лучшая сборная мира. Но мы не хотим играть только в обороне. Будем думать и о контратаках. Я думаю, что будет хорошая атмосфера на стадионе. Мы увидим хороший матч.

- Если такие проблемы в атаке, может быть, можно сыграть без нападающего?
- Я знаю о проблемах в команде. Это один из вариантов. Я не говорю, что мы сыграем именно так, но такой вариант есть. У меня есть Хижниченко и Жангылышбай, и надеюсь на их уверенность завтра.

Мнением о встрече с Бельгией поделился и полузащитник Максим Федин. Сначала он рассказал о работе с психологами в сборной.



- Как работают психологии сборной? О чем они с вами говорят? Может быть, мандраж есть?
- Я скажу, да, есть специалисты такие. Мы говорим внутри команды, когда происходят промахи. Но это футбол. Даже великие промахиваются. Был матч с Шотландией, когда мы реализовали свои моменты и выиграли 3:0. С Кипром нам не повезло. Мы разберем все моменты и сделаем выводы. И будем двигаться дальше.

- Говоря о психологии, насколько сложно перестроиться с Кипра на Бельгию?
- Совсем не трудно. На каждого настраиваешься одинаково. Хочется поблагодарить болельщиков, которые придут даже после поражения. Хотим порадовать болельщиков своей игрой.

- Был ли в команде разговор без тренера?
- Конечно, мы все волнуемся и переживаем. У нас были шансы победить в этой игре. Не было такого, чтобы мы собирались и говорили об этом, но все переживают. Вчера мы все собрались с тренерским штабом и сделали анализ, чтобы не допускать такой ситуации.

- Какой настрой на матч с Бельгией?
- Настрой серьезный. Все мы понимаем, с кем мы играем завтра. Все, что зависит от нас, мы постараемся отдать. Постараемся сыграть так, чтобы завтра был положительный результат.

Проблема не в документах? Меркель отреагировал на пост о его отсутствии в сборной Казахстана

Напомним, команды Казахстана и Бельгии сыграют завтра, 13 октября. Встреча отборочного цикла Евро-2020 начнется на "Астана Арене" в 19:00.
Поделиться в соц. сетях:
4
2252
12 октября 16:44
Новости