Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Менять их некем". Тренер назвал главную проблему молодежной сборной Казахстана

По самоотдаче к игрокам у него претензий нет.

Александр Москаленко. Фото: КФФ
1
1893
10 сентября 23:55
Главный тренер молодежной сборной Казахстана Александр Москаленко прокомментировал поражение от Израиля в домашнем матче отбора на Евро-2021, сообщает официальный сайт КФФ. 

Игра в Нур-Султане завершилась со счетом 2:1. В ходе нее Казахстан в первом тайме не забил пенальти. 

- Поздравляю молодежную команду Израиля с победой. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, второй матч подряд очень хорошо поддерживали нас. Давно я не слышал такого, чтобы на трибунах так переживали за нашу команду.

По игре: мы столкнулись с причиной недовосстановления команды, было видно, что футболисты очень много эмоций отдали в поединке с Испанией. Но надо отдать должное футболистам - по самоотдаче нет претензий ни к кому. Да, были ошибки в техническом и тактическом плане, но отдача игроков была супер. За это им большое спасибо!

99,9 процента наших парней не играли в таком ритме ранее, то есть через три дня на четвертый. Ведь мы сначала сыграли с грандом европейского футбола, а затем с крепкой средней командой в лице Израиля. В этом плане нам было очень тяжело. В целом команда полностью выполнила установку на игру, была хорошая организация в обороне. В атаке нам тяжело играть против таких сильных европейских сборных, - сказал Москаленко. 

- Пропущенный гол на стартовых минутах игры - потеря концентрации?

- Да, концентрацию в моменте с первым голом потеряла вся команда, не только один футболист. Проигрывает тренер и вся команда, но не отдельный футболист. Если уступили, значит, где-то плохо тренировались или мы, тренеры, психологически неправильно настроили. В сегодняшнем поражении виновата вся команда.

- В команде есть штатный исполнитель пенальти?

- Нет, у нас пенальти бьет тот, кто уверен в себе психологически. На тренировках отдельно не отрабатываем. Пенальти - это такой же технический элемент, как удар в игре. Да, не забили, но не надо опускать руки. Надо работать дальше, надо больше играть в своих клубах.

- Показалось, что сегодня футболисты, вышедшие на замену, не вошли в игру. Хотя те же игроки выходили на поле со скамейки в двух выездных матчах и приносили пользу команде. Почему сегодня так получилось?

- Тот факт, что в первых турах команда была в ритме - это плоды того, что мы приняли участие в международном турнире в Турции перед стартом в отборе. КФФ через турнир создала нам условия, чтобы хорошо подготовиться. Мы были в игровом ритме, затем разъехались по домам и два-три месяца ребята толком не играли. Менять их некем. Мы просматриваем все турниры - премьер-лигу, первую и вторую лиги. Нет других игроков, которые соответствуют европейскому уровню. Скрывать нечего: посмотрите матчи первой лиги - там нет динамики.

Футболисты приезжают в сборную, выходят на поле против сильных европейских команд, которые играют в другой футбол, и не могут ничего с этим поделать, потому что сталкиваются с такими скоростями и темпом в первый раз. У нас талантливые ребята, но они не играют в своих клубах - это главная проблема нашей молодежной сборной.

Отметим, что для Казахстана прошедший матч стал четвертым в отборе на Евро-2021. За четыре дня до игры с Израилем команда Александра Москаленко дома из-за пенальти уступила действующим чемпионам Европы из Испании (0:1), а в июне стартовала в цикле с гостевых побед над Фарерскими островами (3:1) и Черногорией (2:1).
Поделиться в соц. сетях:
1
1893
10 сентября 23:55
Новости