Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как можно было предрекать России в лучшем случае ничью с Казахстаном?! - Валерий Газзаев

По его словам, он был уверен, что сборная России добьется положительного результата.

Фото: "Спорт-Экспресс". Антон Сергиенко©
7
1993
25 марта 18:04

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал победу над Казахстаном в матче второго тура отборочного турнира Евро-2020, которая состоялась в Астане.

- После крупной победы Казахстана над Шотландией (3:0) у вас были опасения перед этой игрой?

- Нет. Был уверен, что сборная России добьется положительного результата. Мне не понравилось другое.

- Что?

- Некоторые болельщики и специалисты начали хаять команду Станислава Черчесова после поражения от Бельгии, огульно ее критиковать. Как так? Зачем сразу кричать: "Караул, позор!". Как можно было предрекать сборной в лучшем случае ничью во встрече с казахами?! Нельзя же так! Надо быть объективными. Я не понял всех этих оскорбительных высказываний. Да, проиграли бельгийцам… Но вообще-то Бельгия - бронзовый призер чемпионата мира, возглавляет сейчас рейтинг ФИФА. Против нее любой сборной будет непросто. Бразилия, например, ей уступила. А у нас начали делать катастрофу после 1:3…

- Значит, вы не сомневались в победе над Казахстаном?

- Если помните, я сразу после жеребьевки сказал, что мы наряду с бельгийцами выйдем на чемпионат Европы из такой группы. И сегодня наша команда просто подтвердила свои амбиции, несмотря на кадровые проблемы, длительный перелет, синтетическое поле. Все по делу.

- Качество игры вас полностью устроило?

- Счет говорит сам за себя. Поздравляю сборную и тренерский штаб. Казахи после победы над Шотландией вышли на поле окрыленными, их поддерживал полный стадион. Однако сказалась разница в уровне мастерства. Хотя кто-то почему-то ждал осечки сборной, чтобы спустить всех собак на Черчесова… Это неправильно! Давайте подходить к вопросу профессионально. Сегодня Россия показала очень качественный футбол. Спокойно готовились, без нервотрепки, не обращая внимания на разные обстоятельства. Полное преимущество на протяжении 90 минут! Могли ведь и больше забить.

Полное интервью можно прочитать здесь.

Напомним, сборная Казахстана на старте отбора на Евро-2020 обыграла Шотландию в Астане со счетом 3:0, а затем там же разгромно проиграла России - 0:4.

Поделиться в соц. сетях:
7
1993
25 марта 18:04
Новости