Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Постараемся навести шум". Стойлов - о фаворите группы, команде-сюрпризе и задачах в отборе на Евро-2020

Казахстан сыграет с Россией и Бельгией.

"Постараемся навести шум". Стойлов - о фаворите группы, команде-сюрпризе и задачах в отборе на Евро-2020
Станимир Стойлов. Фото с сайта КФФ
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов в интервью пресс-службе Казахстанской федерации футбола прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В результате жеребьевки сборная Казахстана попала в группу I, где сыграет с командами Бельгии (бронзовый призер ЧМ-2018), России, Шотландии, Кипра и Сан-Марино.

Капитан сборной Казахстана оценил соперников и назвал фаворитов группы в отборе на Евро-2020

- Завершилась жеребьевка квалификации чемпионата Европы-2020. Соперники уже известны. Что думаете об итогах?

- Жеребьевка прошла хорошо, результаты меня устраивают. Нам нужно серьезно готовиться к матчам против любой из команд-соперниц в нашей группе. Думаю, что квалификация будет интересная. Но, полагаю, нам могли попасться еще более сильные соперники.

- Кто фаворит нашей группы?

- Явный фаворит нашей группы - сборная Бельгии. Сборная России хорошо выступила на домашнем чемпионате мира в этом году. Это тоже очень сильная команда, и она наверняка будет бороться за выход из группы. У россиян квалифицированный тренер (Станислав Черчесов), который добился больших успехов. Думаю, что мы сможем показать хороший футбол со всеми участниками.

- На Ваш взгляд, какая сборная может преподнести сюрприз?

- Любая команда может преподнести сюрприз. Хочу, чтобы это была сборная Казахстана.

- На какое место может претендовать Казахстан?

- Пока сложно сказать. Тренерский штаб и футболисты должны поставить перед собой высокие задачи и стараться успешно их реализовать. Например, выйти из группы. Важно сыграть хорошо в домашних матчах и выиграть максимальное количество игр. Казахстан должен повысить свой уровень и подняться на одну ступень выше. Насколько хорошо сыграем, настолько высоко поднимемся. Футболисты сборной Казахстана набралась неплохого опыта в Лиге наций УЕФА. Надеюсь, что это поможет нам в матчах квалификации чемпионата Европы. Наша команда постарается навести шум в группе и порадовать болельщиков своей игрой.

"Казахстан - знаковая сборная". Что говорят в России об итогах жеребьевки отбора на Евро-2020

Согласно формату отборочного турнира, в финальную стадию Евро-2020 напрямую проходят первые две команды из каждой группы. Оставшиеся четыре путевки в финальный этап турнира будут разыграны в марте 2020 года в Лиге наций.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37