Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан - знаковая сборная". Что говорят в России об итогах жеребьевки отбора на Евро-2020

В одну группу с ними попал и бронзовый призер ЧМ-2018.

Фото: AS.com
3
4696
2 декабря 18:55
Полузащитник сборной России по футболу и казанского "Рубина" Руслан Камболов высказался о жеребьевке отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В результате жеребьевки Россия попала в группу I, где ее соперниками будут бронзовый призер чемпионата мира 2018 года команда Бельгии, Шотландия, Кипр, Казахстан и Сан-Марино;

"Группа интересная. Думаю, борьба за две путевки будет вестись между Бельгией, Шотландией и нами, но и три другие команды могут преподнести сюрприз. Бельгийцы - фавориты, но легко им точно не будет.

К слову, Казахстан - знаковая для меня сборная, ведь именно в матче с ней я дебютировал в составе сборной России", - цитирует Камболова официальный сайт УЕФА.

Во что думает о жеребьевке Артем Дзюба:

- Начинал смотреть жеребьевку дома, потом пришлось ехать в аэропорт. По пути друзья слали мне наших соперников, а в аэропорту я досмотрел церемонию в интернете. Группа очень тяжелая.

Бельгия – жесткий фаворит группы, она одна из лучших сборных в мире наряду с Францией, Испанией. Шотландцы очень неприятные, особенно дома. Кипр также домашняя команда, может попортить нервы любому. Казахстан порой ловит соперников на своем поле.

Единственное, мне понравилось, что к нам попала сборная Сан-Марино. Этой команде я рад всегда. В общем, группа непростая. Будем сражаться за путевку, битва обещает быть жаркой!

Экс-капитан сборной Александр Мостовой, считает, что России не составит труда выйти из группы:

"Можно говорить о том, что мы уже вышли из этой группы. Конечно, ну что это... Я посмотрел на состав других групп - можно говорить о том, что у нас группа ниже среднего по уровню. За исключением Бельгии, там, можно сказать, вообще никого нет. Ясно, что две команды выходят, Россия и Бельгия. Команда Сан-Марино гол забить не может. Основная борьба у нас будет с Бельгией. А Кипр – это и не Греция, и не Черногория даже", - сказал Мостовой в беседе с "Р-Спорт". - Шотландцы? У себя они сильны, но команда там посредственная, ограниченная. Не назову звезд у них", - добавил он.

Президент Российского футбольного союза Сергей Анохин уверен, что сборная России сможет побороться с командой Бельгии за первое место в отборочной группе Евро-2020.

"В мировом футболе сейчас нет слабых соперников. Уверен, что Россия будет бороться за первое место с Бельгией. Наша команда приложит максимум усилий, чтобы удачно пройти отборочный турнир и выйти в финальную стадию чемпионата Европы. Тем более что четыре матча Евро пройдут в России. Есть группы и потяжелее. Спустя рукава и с шапкозакидательским настроением нельзя ни к кому относиться. Безусловно, надо побеждать в каждом матче, такая установка у наших футболистов есть", - сказал Анохин.

"Бельгийцы показали очень хороший футбол и результат на чемпионате мира, у них системная работа в федерации, футбол на подъеме. Остальные соперники по группе достаточно крепкие, каждый будет играть на победу. Шотландия - серьезный соперник, на Кипре научились играть в футбол. Сан-Марино - экзотическая команда, интересно будет посмотреть страну", - добавил он.

Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев заявил РИА Новости, что национальная команда и сборная Бельгии сумеют выйти из отборочной группы и сыграют на чемпионате Европы-2020.

"Три команды поведут борьбу за два первых места в группе. Речь о сборных России, Бельгии и Шотландии. При этом шансы у России и Бельгии гораздо выше. Сборная Бельгии соткана из больших мастеров европейского уровня, о чем говорит их выступление на чемпионате мира в России. По всем раскладам при должном отношении к процессу мы должны все решить в группе. Бельгия и Россия будут представлять эту группу на чемпионате Европы, - сказал Игнатьев. - Сборные Кипра и Казахстана готовы сражаться, но по всем моментам они не готовы на сегодняшний день к тем задачам, которые ставят команды Бельгии, России и Шотландии".

Его коллега Валерий Газзаев считает, что Россию можно поздравить с удачной жеребьевкой.

"Я думаю, что абсолютно нормальная жеребьевка. После чемпионата мира мы не должны так активно реагировать на жеребьевку, потому что уровень нашей команды достаточно высок, как и репутация. Сегодня нам надо готовиться к чемпионату Европы. Вопрос выхода из группы больше не должен стоять перед национальной сборной. Раз и навсегда. Да, группа ровная, два явных фаворита -  Россия и Бельгия. Шотландия и Казахстан - командочки, которые потреплют нервы нам", - сказал Газзаев РИА Новости.

"Теперь надо готовиться, чтобы успешно выступить на чемпионате Европы с точки зрения результата и игры. Всех поздравляю с хорошей жеребьевкой", - добавил он.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов: "Из тех команд, что нам попались, по большому счету знаем только Бельгию. Она первая в рейтинге на сегодняшний день. Комментарии излишни, команда стала бронзовым призером чемпионата мира. Все остальные сборные за последние два года ни разу не видел, так как мы с ними ни разу не соприкасались. Шотландский "Рейнджерс" видел в Лиге Европы, знаю тренера сборной Казахстана, он хороший специалист, значит, и команда качественная. На Кипре нас будет ждать жара. Будем изучать соперников". 

Согласно формату отборочного турнира, в финальную стадию Евро-2020 напрямую проходят первые две команды из каждой группы. Оставшиеся четыре путевки в финальный этап турнира будут разыграны в марте 2020 года в Лиге наций.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4696
2 декабря 18:55
Новости