Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Златан Ибрагимович "переименовал" Швецию после выхода на чемпионат мира-2018

Шведы не пустили на турнир Италию.

Златан Ибрагимович "переименовал" Швецию после выхода на чемпионат мира-2018
Златан Ибрагимович. Фото Reuters©
Бывший форвард и капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович прокомментировал выход команды в финальную часть чемпионата мира-2018

"Мы - Звеция", - написал Ибрагимович в официальном твиттере, опубликовав фото текущего состава сборной. 

Отметим, что Ибрагимович написал твит на английском языке. Вместо названия Швеции (Sweden) он написал Zweden. С буквы Z также начинается имя футболиста - Zlatan. 

Напомним, сборная Швеции в стыковых матчах по сумме двух встреч победила Италию (1:0, 0:0) и впервые с 2006 года вышла на чемпионат мира. 

36-летний Ибрагимович выступал за сборную Швеции с 2001 по 2016 год. В 116 матчах он забил 62 гола и стал лучшим бомбардиром в истории команды. Вместе со сборной Ибрагимович участвовал в двух чемпионатах мира (2002 и 2006) и четырех чемпионатах Еропы (2004, 2008, 2012 и 2016). Карьеру в сборной он завершил после Евро-2016. 

Сейчас Ибрагимович заканчивает восстановление от тяжелой травмы колена, которую получил весной. Ранее форвард "Манчестер Юнайтед" заявлял, что готов вернуться в сборную на время чемпионата мира-2018. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37