Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайский болельщик погиб от недосыпания из-за просмотра матчей ЧМ по футболу

Разница во времени между Бразилией и Китаем составляет около 11 часов.

Фото РИА НОВОСТИ©
0
11130
16 июня 2014 16:08
25-летний футбольный болельщик из Китая погиб от недосыпания из-за просмотра матчей чемпионата мира, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Еnglish.cri.cn.

"Житель города Сучжоу ранним утром в субботу был найден мертвым в своей комнате перед телевизором, по которому шла трансляция чемпионата мира по футболу. Врачи в больнице, куда был отправлен погибший, подозревают, что его смерть связана с недосыпанием. В то же время врачи не уточнили причину смерти: возможными факторами являются истощение и сердечный приступ. Медики призывают болельщиков внимательнее относиться к своему здоровью", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что разница во времени между Бразилией и Китаем составляет около 11 часов.

Напомним, что сегодня, в пятый игровой день чемпионата мира по футболу, пройдут три матча. В 22:00 по времени Астаны начнется центральная встреча дня, в которой сыграют Германия и Португалия. В прямом эфире эту игру покажет телеканал "Первый канал "Евразия". В 01:00 состоится игра группы F между сборными Ирана и Нигерии. Этот матч будет показан в прямом эфире телеканалами "Казахстан" и KazSport. А завершится день встречей группы G между командами Ганы и США. Начало матча, который в прямом эфире покажет телеканал "Первый канал "Евразия", в 04:00. Ознакомиться с полным расписанием трансляций ЧМ-2014 на казахстанских каналах можно здесь.
Поделиться в соц. сетях:
0
11130
16 июня 2014 16:08
Новости
10 октября
21:27