Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буффон хотел бы забыть последние 10 минут финала с испанцами

Голкипер сборной Италии рассказал, что боялся пропустить еще, и что матч закончится с куда более крупным счетом, чем 0:4.

Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал об обстановке в команде после поражения в финале чемпионата Европы по футболу-2012 от команды Испании (0:4). По словам голкипера, футболисты не могли сдержать эмоций в раздевалке после финального матча с испанцами. При этом Чезаре Пранделли, Андреа Пирло и Леонардо Бонуччи дали волю эмоциям еще находясь на поле, заплакав после обидного поражения.
"Мы думали, что можем выиграть финал Евро-2012 у испанцев, но все это оказалось большой иллюзией. Последние десять минут матча я вообще хочу забыть, вычеркнуть из жизни. Я боялся, что мы пропустим еще, и матч закончится с куда более крупным счетом, чем 0:4. Мы ведь могли проиграть гораздо крупнее, к счастью, этого не произошло", - рассказал Буффон. В свою очередь, хавбек сборной Италии Риккардо Монтоливо назвал поражение "чудовищным". "Нам очень жаль, мы не смогли биться на одном уровне с испанцами до конца матча. Гораздо лучше было бы проиграть не с разгромным счетом, а, скажем, 0:1. Но все равно турнир этот получился более или менее удачным для нас", - прокомментировал футболист..
Напомним, после первого тайма итальянцы уступали со счетом 0:2 после голов Давида Сильвы (14-я) и Хорди Альбы (41-й). Во второй 45-минутке "Скуадра Адзурра" и вовсе доигрывала матч вдесятером - Тьяго Мотта был вынужден покинуть поле из-за травмы. К этому моменту Чезаре Пранделли провел все три замены. Еще два гола испанцы провели в последние 10 минут встречи. Сначала на 84-й минуте отличился Фернандо Торрес, а уже через четыре точку в матче поставил Хуан Мата, забивший гол с передачи Торреса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37