Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне стыдно". Главный тренер "Окжетпеса" прокомментировал разгром от "Кайрата"

Он сравнил команды с КамАЗом и "Мерседесом".

Андрей Карпович. Фото: ФК "Окжетпес"©
4
11 марта 19:08

Главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович после поражения от "Кайрата" в перенесенном матче 21-го тура КПЛ извинился перед болельщиками кошетаусцев. Он никого не стал выделять в составе алматинцев и объяснил провал своих подопечных, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Наша команда сегодня не приехала на стадион. Мне стыдно, я бы хотел извиниться перед нашими болельщиками за такую игру и результат. К сожалению, в футболе такое бывает.


- По началу матча, до 16-й минуты, казалось, что вы играли на равных и сковывали действия соперников, но после пенальти и пропущенного гола команда рассыпалась. Что повлияло на итог матча?

- Здесь сейчас можно говорить все что угодно. Для нас это было сильным ударом, пенальти и второй гол - ясное дело. Мы рассыпались, нужно это признать. Здесь ряд причин. Сложно дать трезвую оценку этому всему. Изначально встречались КамАЗ и "Мерседес". И КамАЗ не может быть лучше "Мерседеса". В каких-то ситуациях, может, и лучше, если у "Мерседеса" большие поломки, но сегодня я этого не заметил. 

- Как настраивались на игру Аймбетова, как против него играть?

- У нас был план. Мы знаем его сильные стороны и качества. Абат очень мобильный, быстрый, агрессивный нападающий, всегда открывается вперед за спину защитников. Мы понимали это и хотели нейтрализовать его. Я не думаю, что он стал главным действующим лицом. Вся команда сыграла на высоком уровне, а мы просто провалились. 

Напомним, алматинцы в перенесенном матче 21-го тура КПЛ обыграли на своем поле "Окжетпес". Для "Кайрата" эта победа стала второй подряд. Команда Алексея Шпилевского с шестью очками возглавила турнирную таблицу КПЛ. Отметим, "Окжетпес" в первом туре уступил на выезде "Ордабасы" (0:1). 

Поделиться в соц. сетях:
4
0
11 марта 19:08
Новости
26 октября 2016
16:32