Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шли сами забивать и потеряли победу". Вратарь "Ордабасы" Плотников - о матче с "Астаной" и уходе из "Кайрата"

Воспитанник алматинского футбола признался, что впервые играл на "Жас Кыране".

Владимир Плотников. Фото: ФК "Ордабасы"©
Вратарь "Ордабасы" Владимир Плотников в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал обидной ничью с "Астаной" в перенесенном матче 18-го тура казахстанской премьер-лиги и рассказал, почему в межсезонье сменил "Кайрат" на шымкентский клуб. 

Игра прошла сегодня, 11 марта, на стадионе "Жас Кыран" в Алматы, и завершилась со счетом 1:1. По словам Плотникова, его команда потеряла два очка. 

- Обидно, что пропустили такой гол на контратаке. Шли сами забивать, но немного потеряли концентрацию и получили контрвыпад, - говорит Плотников. - Конечно, после таких игр, когда ведешь в счете, владеешь инициативой, имеешь много моментов, не реализуешь их - к сожалению, пропускаешь. Немножко обидно. Скорее всего, мы здесь потеряли два очка, чем приобрели одно. Мы должны были побеждать: была и игра хорошая, и моменты - не смогли реализовать. В итоге - ничья. 

- Насколько повлиял на команду перенос матча c 3 июля на 11 марта? 
- Погода - неплохая, поле - полито, играть можно - все нормально. Вышли, сделали свою работу, никаких сложностей не испытывали. Команда подготовлена, считаю, шикарно. Играли на четвертый день после предыдущего матча - нормальный график. 

- Необычная картина получилась сегодня: играли в Алматы, хозяин поля - "Астана", а ощущение, что матч в Шымкенте из-за атмосферы. 
- Ну да (улыбается). Я вроде в родном городе, но впервые оказался на этом стадионе. Еще и такая эмоция добавилась - как будто не в Алматы играл. Болельщикам спасибо, чувствовались их количество и поддержка, они придавали нам уверенность сегодня. 

- Вы сменили клуб в это межсезонье. Насколько правильная информация, что главные причины - заинтересованность главного тренера Кахабера Цхададзе в вас и Лига Европы?
- "Ордабасы" - это клуб с традициями, который всегда борется за участие в Лиге Европы. Если я и хотел переходить из "Кайрата", то именно в такую команду. Зная и тренера, и руководство "Ордабасы", которое меня пригласило, это предложение мне показалось приемлемым - я остался им доволен. Спасибо им, что пригласили выступать за такой клуб. 

- В прошлом году у "Ордабасы" были "бронза" и Лига Европы. Чего ждать в этом?
- Я бы не хотел об этом говорить. Хотелось бы больше делать. Говорить можно что угодно. Доживем - увидим. Мы свои задачи знаем, но голосовно заявлять о них я бы не стал. 

Отметим, что 33-летний Плотников выступал за "Кайрат" с 2015 по 2019 год. С алматинским клубом он пять раз становился серебряным призером КПЛ, трижды выиграл Кубок Казахстана и дважды - Суперкубок. 

Ранее итоги матча подвели главный тренер "Астаны" Михал Билек и его коллега Кахабер Цхададзе из "Ордабасы", а также игроки столичного клуба - форвард Алексей Щеткин, отметившийся голом, и защитник Дмитрий Шомко

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.
Поделиться в соц. сетях:
5
0
11 марта 18:24
Новости
26 октября 2016
16:32