Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Были заряжены на победу". Защитник "Астаны" - о завоевании Суперкубка и планах на Лигу чемпионов

Дмитрий Шомко прокомментировал матч с "Кайсаром".

"Были заряжены на победу". Защитник "Астаны" - о завоевании Суперкубка и планах на Лигу чемпионов
Дмитрий Шомко. Фото: ФК "Астана"©

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко после завоевания Суперкубка Казахстана отметил журналистам, что его команда в матче с "Кайсаром" была заряжена на победу, сообщает корреспондент Vesti.kz. Футболист также отметил, что на предстоящий сезон КПЛ-2020 цели стоят максимально высокие.

- Хорошая была игра. Спасибо всем болельщикам, которые пришли. Спасибо руководству области, что сделали здесь такой праздник. Сегодня хорошая атмосфера была, поле отличное. Много фолов было, все были заряжены на победу, думаю, справились. Что планировали, мы сделали. Контролировали мяч, но, к  сожалению, не реализовали много моментов, но, в  принципе, игрой управляли. 

- Во втором тайме немного отдали инициативу "Кайсару", с чем это связано?

- Чуть-чуть подсели, думаю. Не знаю, с чем связано. И гол забили, там уже "Кайсару" надо было отыгрываться, а не нам. Мы, в принципе, спокойно хотели контролировать мяч. Было, что сами себе привозили моменты. А так, в принципе, со всем справились. 

- Какие ожидания от сезона?

- У "Астаны" каждый год задачи одни и те же. Это чемпионство, это Кубок и еврокубки. Постараемся, чтобы хорошо было. Групповой этап Лиги чемпионов - это самое что ни на есть важное для команды. И для страны это большой имидж. Та же Лига Европы в том году, вы сами видели, какой гранд у нас был в группе, приезжал не основным составом, но это "Манчестер Юнайтед".

Напомним, "Астана" обыграла кызылординский "Кайсар" со счетом 1:0 и в пятый раз выиграла Суперкубок Казахстана. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32