Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замена джокера. "Кайрат" отпустил легионера и теперь должен подписать форварда сборной Казахстана

Лидер "Актобе" стал одним из лучших бомбардиров КПЛ-2019.

Фото: ФК "Актобе"
Нападающий Мартон Эппель объявил о своем уходе из "Кайрата" и стал очередной потерей для алматинского клуба. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о том, как недооценивали венгра и кто, возможно, станет его заменой.

Эппель практически не уступает лучшему бомбардиру прошлого сезона и своему напарнику Дерину Эсеоле по эффективности. Венгерский форвард забил 16 голов в сезоне - в среднем он отличался каждые 113 минут. У того же Эсеолы уходило на гол 106 минут, но украинец отыграл на 200 минут больше, чем Эппель.

Если Эсеола - это скорость и очень подходящий игрок для системы Алексея Шпилевского, то Эппель, безусловно, более классический нападающий. Его часто использовали после выхода на замену, когда соперник запирался у своих ворот и "Кайрату" приходилось много атаковать позиционно. Забросы в штрафную на Эппеля были объяснимы, учитывая антропометрические данные венгра.

"Кайрат" не отпустил, а, скорее, потерял очень качественного для нашей премьер-лиги форварда. Все же найти нападающего, которые стабильно может принести тебе больше десяти голов (даже на уровне КПЛ), не так уж и просто.
Но есть один очевидный вариант на замену Эппеля - это Абат Аймбетов, у которого опять же 16 голов в сезоне.

Впечатляющий прогресс нападающего "Актобе" отчетливо дал понять, что на него будут претендовать лидеры КПЛ. Относительно молодой казахстанец - почти идеальная кандидатура для "Кайрата". Тяжело предугадать, впишется ли Абат в стиль игры "Кайрата", но такой переход выглядит едва ли оптимальным решением для всех сторон на данный момент.

Куда уедет Исламхан, кем интересуется "Астана" и кого потерял "Кайрат"? Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
3
0
23 декабря 18:26
Новости
26 октября 2016
16:32