Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не получил, что хотел". Легионер с зарплатой в миллион рассказал об уходе из "Астаны"

Он отметил, что выбрал не самое выгодное предложение.

"Не получил, что хотел". Легионер с зарплатой в миллион рассказал об уходе из "Астаны"
Ричард Алмейда. Фото с сайта "Астаны"

Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда прокомментировал свое возвращение из "Астаны" в "Карабах", передает azerisport.com. По его словам, у него были и более выгодные предложения.

Напомним, в "Астану" Алмейда перешел в статусе свободного агента в июле 2018 года, подписав двухлетний контракт. По информации Azerifootball.com, зарплата игрока составляет миллион долларов в год. В минувшем сезоне он провел 19 игр, из них восемь в КПЛ (один гол) и 11 в еврокубках. При этом ранее футболист опровергал появлявшуюся информацию о своем уходе из казахстанской команды.

- Я очень рад. Как появился такой вариант, "Карабах" вышел на "Астану" и договорился. Была возможность выкупить, но вернулся на правах аренды. Благодарен руководству клуба, что приложило немало усилий для моего возвращения. У меня были и другие предложения. К примеру, более выгодное было из Южной Кореи. Но я выбрал то место, где счастлив. Я и моя семья всегда были счастливы в Азербайджане. Место "Карабаха" в моей жизни особенное. Здесь у нас все как одна семья. Не сказал бы, что мне было плохо в Казахстане. Многому там научился. Благодарен им за то, что отпустили меня, хотя не все было так просто.

- Вы поняли, насколько были счастливы в "Карабахе", после того, как уехали в "Астану"?

- Есть несколько факторов моего возвращения. Я всегда был счастлив в Азербайджане. Я также игрок национальной команды. Я чувствую себя азербайджанцем. В спортивном плане я не получил того, чего хотел в "Астане". Одной из причин возвращения стали и финансовые трудности в этом клубе. Но в первую очередь, я выбрал то место, где по-настоящему был счастлив. Если бы думал о деньгах, то уехал бы в Южную Корею.

- Но Вы перешли на правах аренды. Значит, Вы еще можете туда вернуться?

- После года аренды у меня останется полгода контракта с "Астаной". Этим будет заниматься мой агент, я в это не вмешиваюсь.

- Когда Вы покидали "Карабах", то он был на первом месте в чемпионате, а сейчас - только второй. После возвращение Вас и Рейналдо сможете вернуть лидерство в турнирной таблице?

- Если я скажу, что все зависит от нас, то проявлю неуважение к партнерам по команде. Также надо уважать своих соперников, как "Нефтчи", "Габала", "Сабах". Достойные соперники. Я и Рейналдо сделаем все, чтобы "Карабах" вернулся на заслуживаемое место - а это только чемпионство.

- В какой Вы сейчас форме?

- В Бразилии тренировался. Почти десять дней работал. Чувствую себя хорошо. Только с мячом не занимался. Но у меня есть время наверстать упущенное

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32