Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А тут еще и родной Казахстан". Тренер участника плей-офф ЛЕ объяснил уход форварда в "Тобол"

В феврале его бывший клуб сыграет с лондонским "Арсеналом".

Михаил Гордейчук. Фото Reuters©
0
3790
2 января 21:19
Главный тренер белорусского БАТЭ Алексей Бага в интервью Tribuna.com рассказал об уходе форварда Михаила Гордейчука

В конце декабря о подписании Гордейчука официально объявил "Тобол". 29-летний форвард сборной Беларуси родился в Сарани, что недалеко от Караганды. Карьеру он начинал в команде "Шахтер-Юность" из первой лиги Казахстана в 2007 году, а в 2008-м переехал в Беларусь.

Там Гордейчук сначала выступал за "Волну", затем играл в "Нафтане" и "Белшине", а в 2011 году перешел в БАТЭ, с которым шесть раз выигрывал чемпионат страны. 

В Беларуси Гордейчук дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата, признавался лучшим игроком лиги и страны. С БАТЭ он играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

- Была возможность удержать Гордейчука?
- Сделать это было довольно сложно, - говорит Бага. - Он очень хотел сменить обстановку и попробовать себя в другом чемпионате. А тут еще и родной для него Казахстан. К его решению отнесся с пониманием, и расстались мы без конфликтов.

Новичок "Тобола" с опытом игры в Лиге чемпионов вошел в тройку самых дорогих футболистов КПЛ

- Михаил мало играл из-за травм. Что с ним происходило?
- У Миши случился такой год, в котором одна неприятность цеплялась за другую. То мышечная травма, то еще что-то. Он старался быстрее вернуться, летал за границу на консультации и лечение, делал все по графику. Миша часами просиживал в "дутике" (тренажерный зал на базе Дудинка находится в дутом манеже - Tribuna.com) и делал все секунда в секунду, но должного эффекта не было.

Вот история, характеризующая его сезон. Последний сбор в Греции проходил в отличных условиях и при хорошей погоде. За два дня до игры у Миши вылезает страшный насморк и болит горло. Все живы-здоровы, бьют копытом, а у него такая вот ерунда. Два дня откапывался и лечился, чтобы восстановиться. И когда в конце игры Максу Скавышу стало совсем тяжело, Гордейчук вышел и внес свою лепту в победу. Просто такой год для него.

- Год назад он был лучшим в стране, а в этом такое. Он сильно переживал?
- Мише было непросто, но он молодец. Несмотря на все это, ни разу не слышал от него ни ворчания, ни недовольства. Он не мешал работать. Конечно, большую помощь ему оказала семья. Помогла со всем этим справиться.

Отметим, что в прошедшем сезоне Гордейчук забил четыре гола в 11 матчах чемпионата Беларуси и провел четыре игры в группе ЛЕ, но результативными действиями не отметился. В итоге БАТЭ смог выйти в плей-офф и в феврале в 1/16 финала встретится с английским "Арсеналом". 

С молодежной сборной Беларуси Гордейчук участвовал в Евро-2011, где не играл из-за травмы, и в Олимпиаде-2012, а в национальной - забил четыре гола за 25 матчей. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
3790
2 января 21:19
Новости