Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" прокомментировал информацию об уходе двух иностранных форвардов

Клуб выпустил официальное заявление.

"Кайрат" прокомментировал информацию об уходе двух иностранных форвардов
Чума Анене (слева) и Уго Силвьейра. Коллаж пресс-службы "Кайрата"
Футбольный клуб "Кайрат" на своем официальном сайте выступил с заявлением по поводу информации о возможном уходе норвежского форварда Чумы Анене и уругвайского нападающего Уго Сильвейра

На счету Анене - четыре гола в девяти матчах КПЛ-2018, а Сильвейра отличился четыре раза в 14 играх. 

"В некоторых СМИ появилось сообщение о том, что нападающие Уго Сильвейра и Чума Анене покинули алматинский клуб. ФК "Кайрат" заявляет, что данная информация не соответствует действительности и в настоящий момент вышеупомянутые игроки находятся в расположении клуба. ФК "Кайрат" убедительно просит доверять только официальным источникам и следить за всей информацией на клубном сайте - fckairat.com", - говорится в заявлении клуба. 

Отметим, что 25-летний Анене перешел в "Кайрат" в марте 2017 года из российского "Амкара", а Сильвейра играет в алматинском клубе на правах аренды - права на его трансфер принадлежат уругвайскому "Насьоналю". 

В начале июня "Кайрат" объявил о переходе украинского нападающего Адеринсола Хабиб Эсеола, который забил восемь голов в 13 голах за "Акжайык". 

Летнее трансферное окно в Казахстане будет открыто с 4 по 31 июля. Клубы уже сейчас могут подписывать или объявлять о переходах футболистов, но играть за новые команды они смогут лишь в июле. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32