Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" вместе с клубом испанской Примеры включился в борьбу за тосненского Джона Терри

На игрока также претендуют турецкие клубы.

Раде Дугалич. Фото пресс-службы ФК "Тосно"
2 комментария
4068
9 июня 23:45
Игор Гюзелов, агент защитника "Тосно" Раде Дугалича, рассказал, где сербский футболист может продолжить карьеру после ликвидации клуба из Ленинградской области.

9 июня исполнительный директор "Тосно" Леонид Хоменко подтвердил, что клуб прекратил существование. "Тосно" в минувшем сезоне стал обладателем Кубка России, но в чемпионате страны занял предпоследнее место и покинул РФПЛ (премьер-лигу). В конце мая клуб не прошел лицензирование категории ФНЛ (второй дивизион России).

"В услугах Раде заинтересованы "Бейтар", "Мальорка", "Хетафе", "Црвена Звезда", "Эрзурумспор", "Сивасспор", "Гезтепе“, "Урал" и "Кайрат". Сам игрок хочет остаться в России и попасть в топ-клуб. Сейчас ждем предложений. Думаю, к середине-концу следующей недели определимся с новым клубом для моего клиента", - сказал Гюзелов в беседе с "Чемпионатом".

В минувшем сезоне 25-летний Дугалич принял участие в 28 матчах РФПЛ, отметившись четырьмя голевыми передачами. В конце мая сербский защитник расторг контракт с "Тосно", за который выступал с 2016 года.

Отметим, что за "Тосно" Дугалиц выступал под 26-м номером. В одном из интервью серб признался, что является фанатом "Челси" и взял номер в честь легендарного защитника лондонского клуба Джона Терри.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4068
9 июня 23:45
Новости