Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский футболист с казахскими корнями присоединился к "Астане"

Ранее сообщалось, что игроком интересуются "Зенит", ЦСКА и "Локомотив".

Российский футболист с казахскими корнями присоединился к "Астане"
Марат Быстров. Фото с официального сайта "Тамбова"
Защитник российского "Тамбова" Марат Быстров присоединился к "Астане". Об этом сообщает телеканал "Матч ТВ". 

После медицинского обследования Быстров приступит к тренировкам в составе "Астаны". Пока неизвестно, приглашен ли защитник на просмотр или сразу подпишет контракт - во втором случае клубам предстоит договариваться по сумме трансфера.

25-летний Быстров в прошедшем сезоне провел 30 матчей за "Тамбов". Его команда была в шаге от выхода в премьер-лигу, но в стыковых матчах уступила "Амкару". В "Тамбов" Быстров перешел зимой 2017 года из "Челябинска" и признавался игроком-открытием сезона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). 

Отметим, что Быстров родился и вырос в Костанайской области. В 13-летнем возрасте он вместе с семьей переехал в Россию. В профессиональный футбол он попал в 22 года.

Мать Быстрова - этническая казашка, родившаяся в Челябинской области.  Правила ФИФА позволяют ему играть за сборную Казахстана. При этом защитник не вызывался в юношеские или молодежные команды России.

В апреле издание Sports.ru сделало интервью с Быстровым, в котором предрекло защитником переход в команду российской премьер-лиги. По данным СМИ, ранее игроком уже интересовались ЦСКА, "Локомотив" и "Зенит". 

"На мою свадьбу надо собрать весь аул". Российский футболист Быстров рассказал о своих казахских корнях и детстве в Казахстане
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32