Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" отправился в Шымкент на матч с "Ордабасы" без Муханова

18 мая российский специалист был представлен команде.

"Актобе" отправился в Шымкент на матч с "Ордабасы" без Муханова
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Актобе" Владимир Муханов не полетел вместе со своей новой командой на матч с "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Российский специалист, вновь возглавивший пятикратных чемпионов страны в минувший четверг, решил остаться в Актобе, так как посчитал, что за два дня ему ничего не изменить. И что его поездка ничего команде не даст. Муханов посчитал, что плодотворнее будет остаться на базе, чтобы более подробно изучить ситуацию в клубе. В Шымкенте исполнять обязанности главного тренера, как и последнюю неделю, будет Игорь Прохницкий.

Напомним, что Владимир Муханов два дня назад был назначен на пост главного тренера "Актобе". До него эту должность занимал украинский специалист Игорь Рахаев, откровенно проваливший как селекцию, так и подготовку к сезону. Муханову же не впервой тренировать "красно-белых", он уже трижды приводил этот клуб к чемпионскому титулу, и по праву времена, в которые тренировал Муханов, считаются лучшими в современной истории "Актобе".

Российский специалист до этого на протяжении трех лет возглавлял "Окжетпес", и в прошлом сезоне даже попал в шестерку сильнейших вместе с кокшетауским клубом. Но 17 мая он покинул "синегорцев", написав заявление об уходе по собственному желанию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32