Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нынешний уровень "Актобе" - бороться за выживание - Равиль Рамазанов

"Красно-белые" сделали ставку на нового-старого тренера Владимира Муханова.

Ссылки по теме:


Равиль Рамазанов. Фото с сайта sportinfo.kz
Равиль Рамазанов. Фото с сайта sportinfo.kz
Известный казахстанский тренер Равиль Рамазанов поделился своим мнением с Vesti.kz о неудачном старте родного "Актобе" в текущем чемпионате Казахстана по футболу

- Перед началом сезона я говорил, что приобретение южноамериканских легионеров это пройденный этап. И очень слабых казахстанских игроков пригласили в "Актобе". Если с таким составом команда займет шестое место в чемпионате, это станет для нее большим достижением. Единственную игру, понравившуюся мне, "Актобе" провел в Павлодаре (3:1). Не потому что выиграл, а голы были забиты по делу. И я отметил, что если и дальше так будет команда играть, она сможет бороться за высокие места. Но, увы. Был еще на матче с "Таразом". Футболисты пешком ходили по полю. Затем видел игру с Костанаем, когда уже Рахаева сняли. На первый тайм команда вышла настроенной, играла мобильно и почти два стопроцентных момента не реализовала. В итоге проиграла, хотя "Тобол" ничего не показал. Последний матч с "Атырау" получился равный, от штрафной до штрафной. По идее, результат должен был быть ничейный. Однако победили 1:0. Уровень "Актобе" на данный момент - бороться за выживание. Будет непросто, ведь из премьер-лиги вылетают последние два клуба, а десятая команда играет переходный матч с третьим клубом первой лиги, - рассказал Рамазанов. 

- Новым тренером "Актобе" стал Муханов...

- Летом будет трансферное окно. Если приобретут новых футболистов, то только тогда можно вытащить команду. В то же время надо понимать, что бюджет не резиновый. При этом следует двух южноамериканских легионеров оставить. А так, большие проблемы у "Актобе". И поможет ли Муханов, не знаю. Он три года проработал в Кокшетау, но результата-то не было, хотя ему давали три года и при этом позволяли провести селекцию. Получилось, что покинул команду, находящуюся на восьмом месте и принял идущий на последнем месте клуб. Ну что это? Надо бы с одной командой разобраться. Лучше бы оставили местного специалиста Прохницкого. Пускай дорабатывал бы.

- Кто из нынешних игроков привлек Ваше внимание и мог бы задержаться в команде хотя бы до конца сезона?

- Байтана. Все есть у этого игрока, но у него агрессия перехлестывает через край. Идет на разговоры с судьями, из-за чего получает ненужные карточки. Это ему мешает. Так-то хороший игрок. Видимо, нет дисциплины в команде. Что касается местных ребят Каирова и Какимова, то могут играть, но они не для больших задач, честно. Были подписаны контракты с Даутовым и Розыбакиевым, но я их в деле не видел.

- А из легионеров?

- Мне понравился Витор Жуниор, но его не увидел в последних играх. Но как я говорил, из нынешних легионеров можно оставить только троих. Да и не должно быть в команде больше трех латиноамериканцев.    

- Выходит, команда осталась на прошлогоднем уровне?

- Знаете, в прошлом сезоне хоть и были скандалы, была возможность что-то выбрать в команде. А сейчас всего трех-четырех футболистов можно оставить для решения хорошей задачи. При Муханове летом должны приобрести новых игроков, чтобы выправить положение. Если задача будет стоять снова остаться в премьер-лиге, то нынешний год для клуба тоже можно назвать провальным. Хотя еще есть время, чтобы побороться. Разница в очках небольшая.  

Отметим, что после провальных игр в первом круге "Актобе" покинул украинский специалист Игорь Рахаев. Вакантный пост главного тренера занял Владимир Муханов, проведший предыдущие три сезона в "Окжетпесе". С турнирным положением КПЛ можно ознакомиться здесь
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 18 мая 15:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5687
"Известный казахстанский тренер Равиль Рамазанов" удивил... Муханов "три года проработал в Кокшетау, но результата-то не было" - вообще-то, ВПЕРВЫЕ ВЫСОКОЕ 5-е место в КПЛ в прошлом сезоне.
 
Айсултан 18 мая 16:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Fankz,если ты не знал: при Рамазанове Актобе взял первое золото в 2005!
 
Fankz 18 мая 21:57
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5687
Айсултан, а с Мухановым трижды взял чемпионство, поэтому и пригласили его, а не Рамазанова
 
Tamasai 18 мая 15:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1358
Не пойму руководителей Актобе,когда команда с Газаевым шла на первом месте, все были против него.Теперь команда на последнем месте,его и не вспоминают, а приглашают Муху,который не справился за три года с поставленной задачей с Окжетпесом
 
Zhum 19 мая 10:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1238
Tamasai,С Газзаевым Актобе шел на багаже Никитенко. Газик младший ничего нового ни в физику не в схему игры не внес. Пришел отбил бабло для себя и кое-кого и быстро свалил. Что можно было ожидать от тандема обанкротившего Аланию?
 
Konstantin Ait 18 мая 16:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1968
У нас /только у нас ,можно и дважды и трижды / войти в "реку" ,то бишь порулить на прежнем "клятом" месте .....что ж .....ак жол !
 
Дюран Дюран 18 мая 18:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 608
Да бухают все наши футболисты конкретно... Ночной клуб, девки, водка, вино и как после этого можно играть футбол? Бардак!
 
Fankz 18 мая 21:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5687
Дюран Дюран, это так... фантазии вслух или какие-то конкретно клубы назовешь?