Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" отказался от полузащитника Сахалбаева

Техничный игрок вряд ли останется без команды.

"Окжетпес" отказался от полузащитника Сахалбаева
Фото с сайта ФК "Кайрат"

31-летний полузащитник Руслан Сахалбаев покинул состав "Окжетпеса" и продолжит карьеру в другом клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер "синегорцев" Владимир Муханов решил отказаться от услуг юркого и мобильного исполнителя, отдав предпочтение новичкам команды Игорю Юрину и Санату Жумаханову. Сахалбаеву рулевой не мог гарантировать регулярной игровой практики, и Руслан уже находится в поисках нового клуба. Одним из вариантов продолжения его карьеры может стать клуб первого дивизиона "Алтай".

Отметим, что Сахалбаеву уже приходилось выступать в первой лиге. В разные годы он защищал цвета "Железнодорожника", "Жетысу" и "Астаны-1964" во втором по значимости дивизионе. В КПЛ он играл за "Кайрат", "Атырау", "Мегаспорт", "Локомотив", "Актобе", "Спартак" и "Окжетпес". В минувшем сезоне в составе кокшетаусцев он провел 22 матча и забил 1 гол.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32