Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разговора с новым директором "Актобе" не было, но на клуб я не в обиде - Марат Хайруллин об уходе

Футболист признался, что пошел на понижение зарплаты.

Фото с сайта fcaktobe-fans.kz
8
2613
12 февраля 2016 13:15

Полузащитник Марат Хайруллин в интервью "Актобе-фанс" рассказал о своем уходе из ФК "Актобе" и об условиях, на которых он перешел в "Окжетпес"

- Канун Нового года. Ты узнал, что  главным тренером назначен Уткульбаев, знакомый тебе по общей работе. На пресс-конференции Юрий Анварович сказал, что рад был бы видеть тебя в команде. Не вернулась ли надежда оказаться вновь здесь, и не звонил ли кто тебе?

- Он мне позвонил. Мы встретились в Казани, попили кофе. Он сказал, что с удовольствием поработал бы со мной, но не все в его власти. Я понял, что руководство меня не хочет оставлять в команде, и начал поиски нового клуба.

- А с Васильевым беседы не было?

- Нет.

- Какое чувство испытал, когда руководитель клуба, которому ты отдал девять лет, даже не позвонил? Обида? Или нечто другое?

- Обиды я не держу. Это рабочие моменты. Я очень благодарен клубу за эти девять лет. За то, что провел их в Актобе.

- Хорошо, спрошу по-другому, обида не на клуб, а на гендиректора?

- Я не в обиде.

- Мог же он позвонить, объяснить ситуацию? Ведь ты один из ключевых футболистов, игрок-легенда.

- Я не могу обсуждать его действия.

- Новый генеральный директор  говорит, что  почти все игроки состава 2015 года переоцененные активы с непомерными зарплатами. Был ли ты готов на понижение условий предыдущего контракта? Готов был остаться в знакомом и практически родном клубе и играть за меньшие деньги?

- А ты думаешь, я поехал в "Окжетпес" на повышение условий?

- Скажем так, на значительное понижение согласился бы?

- По финансам я вообще не разговаривал с "Актобе", но скажу, что в "Окжетпес" я пришел на большое сокращение зарплаты.

- То есть, если бы гендир вышел на связь, то вы могли бы найти компромисс?

- Я не могу ничего сказать об этом, так как этого разговора не было.

- Ты сразу согласился на предложение "Окжетпеса", и было ли оно единственным?

- Это было не единственное предложение. Я был травмирован в конце сезона, перенес операцию и не знал, когда восстановлюсь на 100 процентов. Сказал это Муханову, он ответил: сколько потребуется времени на восстановление, столько он мне его и предоставит. За это я ему очень благодарен. В других клубах мне ставили определенные рамки, что я должен быть готов на 100 процентов через неделю. Я не знал, как поведет себя моя травма, и ничего не мог обещать. Слава Богу, что теперь я почти полностью восстановился!

Полную версию интервью вы можете прочитать в блоге "Актобе-фанс" на Фанзоне.

Полностбю интер

Подробнее:http://vesti.kz/blog/2612/post/752/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
2613
12 февраля 2016 13:15
Новости