Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Тринидада и Тобаго стал игроком "Иртыша"

До Казахстана футболист играл в словацком чемпионате.

Нападающий сборной Тринидада и Тобаго стал игроком "Иртыша"
Лестер Пелтер. Фото с официального сайта ФК "Иртыш"
Нападающий сборной Тринидада и Тобаго Лестер Пелтьер переходит в "Иртыш", сообщает официальный сайт клуба. 

Футболист подписал контракт с павлодарской командой. В "Иртыше" тринидадец будет выступать под десятым номером. Другие детали соглашения не разглашаются. 

Последней командой 27-летнего Пелтьера был братиславский "Слован", в составе которого он отыграл три с половиной года. В текущем сезоне чемпионата Словакии он провел восемь матчей, в которых забитыми голами не отметился. Ранее он также выступал за "Тренчин" и тринидадские клубы "Сан-Хуан Джаблонтех" и "Ма Пау".

В своей карьере Пелтьер дважды становился чемпионом и обладателем Кубка Словакии. В словацком чемпионате в 126 матчах забил 25 голов. Имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов (пять игр) и в Лиге Европы (девять). С 2008 года регулярно вызывается в национальную сборную Тринидада и Тобаго. 



On the move

Фото опубликовано Snap:peltier23 (@peltier7)


 
Ранее игроками "Иртыша" официально стали экс-защитник "Астаны" Елдос Ахметов и бывший нападающий "Шахтера" Роман Муртазаев, а португальский полузащитник Карлос Фонсека продлил контракт с клубом. На просмотре в команде находятся литовец Георгас Фрейдгеймас, черногорец Милош Кркотич, камерунец Анри Белле и бразилец Фелипе дос Сантос. 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете следить в "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32