Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Елдос Ахметов вместо "Тобола" перейдет в "Иртыш"

Последние три сезона защитник провел в "Астане".


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Елдос Ахметов следующий сезон проведет в павлодарском "Иртыше", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист ранее проходил подготовку в родном "Таразе" и даже принял участие в двусторонней игре. Однако приоритетом для 25-летнего защитника был клуб, который будет бороться за медали.

Договориться с костанайским "Тоболом" не получилось, хотя Ахметов даже подписал предварительное соглашение. Теперь на него всерьез нацелился павлодарский "Иртыш", цвета которого с успехом Ахметов защищал несколько лет назад. В ближайшие дни защитник подпишет с павлодарцами контракт.

Последние три сезона Елдос Ахметов провел в "Астане" и дважды выигрывал Кубок Казахстана и один раз - Суперкубок страны. На его счету один матч в составе "Астаны" в рамках группового раунда Лиги чемпионов. В национальную сборную Ахметов вызывается регулярно. Дебютировал в главной команде страны в феврале 2012 года.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Ильяс Серимов 25 января 2016 19:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
С возращением, при Байсе у нас играл