Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Олимпиаде-2016 - только "золото"! - Карина Горичева

По словам казахстанской штангистки, малая серебряная медаль ее никак не утешает.

На Олимпиаде-2016 - только "золото"! - Карина Горичева
Карина Горичева. Фото с сайта Аlmaty2014iwf.com
Казахстанская тяжелоатлетка Карина Горичева, выступавшая в Алматы в весе до 63-х килограммов, прокомментировала показанный результат на чемпионате мира 2014 года.

"Я не довольна своим выступлением. Несмотря даже на то, что хорошо выложилась в рывке. Вес 113 килограммов я "рвала" на тренировках только один раз, стабильно 111 килограммов, но 113 - не было. Огорчил меня результат в "толчке". Были технические ошибки на тренировках, что сказалось на основном помосте. 128 килограммов выходила "толкать" для уверенности и результатом не довольна. Планировала 138 килограммов. Первый подход - 128, потом - 133, и затем - 138 килограммов", - приводит слова Горичевой спортивное издание "Астана-Спорт".

Горичева была четвертой на прошлом чемпионате мира с результатом 242 (107+135) килограмма, на Азиатских играх она также стала четвертой с весом 247 (111+136) килограммов. Поэтому ей есть с чем сравнивать свои нынешние результаты.

"В прошлом году на чемпионате мира я четвертой была. Два килограмма в сумме проиграла. На Азиаде в Инчхоне снова стала четвертой, тут уже по собственному весу. Злюсь на себя. К сожалению, не "фартит" мне. Сегодня "золото" могла хотя бы в "рывке" взять. По собственному весу уступила. На Азиатских - тоже самое. Но эти неудачи мотивируют меня. Хочется еще больше тренироваться. Уверена, что не всегда так будет, должно когда-нибудь "прорвать". Когда-нибудь Вселенная сжалится", - добавила казахстанская спортсменка.

Перед выходом на помост Карины Маргарита Елисеева, которая в числе многих других спортсменов Казахстана пришла поболеть за своего товарища по команде, отметила, что для Горичевой важна поддержка трибун. Казахстанская спортсменка подтвердила слова подруги.

"Я люблю поймать кураж! В зале ажиотаж, все кричат - меня это заводит, гонит вперед. Но когда я подхожу к штанге - лучше, чтобы была тишина. Сегодня я старалась сама контролировать трибуны, надеюсь они на меня за это не обиделись. Большое спасибо залу. Спасибо всем, кто болел за меня", - поделилась Горичева.

Карина Горичева не из тех, кто опускает руки. Бойцовский дух присутствует в казахстанской девушке.

"Сейчас я очень расстроена, ведь планировала быть в "тройке". Малая серебряная никак не утешает меня. Я будто "огрызки" собрала. Я хочу быть чемпионкой! Хочу быть только чемпионкой! Хочу поднимать наш флаг! Хочу, чтобы играл наш гимн! Я засыпала ночами и представляла свое выступление. Жаль, что не получилось... Думаю, у меня все впереди. Мне 21 год. Сейчас и не надо особо светиться, чтобы на меня не настраивались, много не смотрели. Сейчас надо "затеряться", чтобы выстрелить в Рио. Там - только "золото"! Буду работать, "пахать", работать все время, чтобы стать чемпионкой!", - заключила она.

Напомним, что Карина Горичева заняла шестое место на чемпионате мира в Алматы, подняв в сумме двух упражнений 246 килограммов. В рывке же она с результатом 113 килограммов стала серебряной призеркой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00