Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чиншанло и Манеза не будут выступать за Китай

В Федерации тяжелой атлетики Казахстана опровергли информацию китайских СМИ об уходе олимпийских чемпионок из казахстанской сборной.

Чиншанло и Манеза не будут выступать за Китай
Майя Манеза и Зульфия Чиншанло. Фото с сайта alasharena.kz
Генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики Казахстана Мендыхан Тапсир не подтвердил информации об уходе из казахстанской сборной чемпионок лондонской Олимпиады Зульфии Чиншанло и Майи Манезы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Чиншанло и Манеза уехали в Китай отдыхать. И речи не может быть о том, что они будут выступать за Китай. Мы по-прежнему на них рассчитываем на крупных мировых стартах. Пока мы держим связь с Чиншанло, скоро должны выйти на контакт с Манезой и попробуем узнать, откуда в китайских СМИ просочилась такая неверная информация. Еще раз подчеркиваю, что Чиншанло и Манеза будут и впредь выступать под флагом нашей страны", - рассказал в телефонном разговоре Мендыхан Тапсир.

Напомним, Чиншанло и Манеза на прошедших в Лондоне ХХХ летних Олимпийских играх принесли сборной Казахстана две золотые медали. Вскоре после этого в Китае поднялась волна недовольства по поводу выступления спортсменок за казахстанскую сборную. Интернет-пользователи требовали уволить чиновников, ответственных за передачу китайских спортсменов другим странам. Казахстанская сторона назвала обвинения в "перекупке" кадров, появившиеся в китайских СМИ, необоснованными.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 сентября
08:58
7 июля
21:35
26 февраля 2015
19:47
26 июня 2014
00:52
22 марта 2014
16:00