Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор "Матч ТВ" выступил против нового статуса казахстанских футболистов в РПЛ

Сейчас в чемпионате три игрока из Казахстана.

Комментатор "Матч ТВ" выступил против нового статуса казахстанских футболистов в РПЛ
Дмитрий Шнякин. Фото: instagram.com/shhhnyak
Комментатор телеканала "Матч ТВ" Дмитрий Шнякин прокомментировал решение об отмене статуса легионера для футболистов из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), выступающих в российской премьер-лиге (РПЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Нововведение вступит в силу в следующем сезоне. В ЕАЭС вместе с Россией входят Казахстан, Армения, Беларусь и Кыргызстан. Однако Шнякин выступил против такой инициативы.

"Дивный процесс - вот это разлегионеривание белорусов, армян, киргизов, казахстанцев. Прекрасные ребята, спору нет. Одни вообще свои в доску. Как Мартынович.

Но с какой стати эти парни, не имеющие возможности играть за сборную России, не считаются легионерами?

Футбол вне политики", - написал Шнякин в твиттере.

Казахстанцы перестали считаться легионерами в чемпионате России

Текущий сезон РПЛ приостановлен с марта и возобновится 19 июня - клубам осталось провести восемь туров. В турнире выступают три казахстанских полузащитника: за "Ростов" играет Бахтиер Зайнутдинов, за "Сочи" - Акмаль Бахтияров, а за "Оренбург" - Исламбек Куат.

Добавим, что с этого сезона футболисты из стран ЕАЭС перестали считаться легионерами и в чемпионате Казахстана по футболу.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости