Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выделялся, пахал и раздавал пасы". Российские СМИ похвалили казахстанца Зайнутдинова за матч с "Зенитом"

Он едва не организовал гол.

"Выделялся, пахал и раздавал пасы". Российские СМИ похвалили казахстанца Зайнутдинова за матч с "Зенитом"
Бахтиер Зайнутдинов. Фото пресс-службы "Ростова"
Российское издание "Спорт-Экспресс" оценило игру  полузащитника сборной Казахстана и "Ростова" Бахтиера Зайнутдинова в матче с "Зенитом". 

Игра товарищеского турнира в Катаре завершилась со счетом 5:0 в пользу питерцев. В этой встрече Зайнутдинов вышел в стартовом составе и был заменен в перерыве, когда с перевесом в один мяч вел "Зенит". Видеообзор игры смотрите здесь

"У "Ростова" с первых минут вышли 20-летние Зайнутдинов и Хаджикадунич, а также 19-летний Глебов. Зайнутдинов выделялся в первом тайме - проделывал огромный объем работы в середине поля, пахал в обороне, раздавал точные передачи. Одна из них оказалась красивой и своевременной - казахский хавбек сделал пас-парашют левой "шведой" на Сигурдарсона, исландец головой пробил в угол, но Лунев перевел мяч в штангу", - говорится в репортаже "Спорт-Экспресса" о матче. 

Для Зайнутдинова матч против "Зенита" стал вторым за "Ростов" на турнире в Катаре. В первой игре против московского "Спартака" (1:2) казахстанец также вышел в стартовом составе и отыграл первый тайм. Игру с московским "Локомотивом" (1:1, по пенальти 3:4) он пропустил.

Напомним, официально о переходе 20-летнего Зайнутдинова "Ростов" объявил 12 января. Условия контракта с российским клубом не уточняются, но "Астана" сообщила, что футболист сам выкупил свой контракт и отказался от повышения зарплаты ради переезда в Россию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости