Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар объяснил свои симуляции и ответил критикам

На ЧМ-2018 бразилец пролежал на поле почти 14 минут.

Неймар объяснил свои симуляции и ответил критикам
Неймар. Фото: Reuters
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии по футболу Неймар ответил тем, кто критиковал его за симуляции. Об этом сообщает Sky Sports.

"Вы думаете, я хочу страдать от ударов постоянно? Нет, это больно. После игр я часов четыре-пять сижу со льдом, это сложно, но если вы такого не испытывали никогда, то вы не поймете. Я видел шутки по поводу моих падений, но отнесся к ним с юмором. Даже вчера я опубликовал в Instagram шутку с детьми", - рассказал Неймар.

Бразилец также объяснил, что играет в свой футбол, используя дриблинг. "Я не могу встать перед соперником и сказать: "Извините, но мне надо гол забить". Я должен обвести его, а он попытается остановить меня или сфолить. Часто я оказываюсь быстрее соперников, поэтому они бьют меня. Рефери должны видеть это", - добавил он.

Роналдо разочаровался в Неймаре

На чемпионате мира-2018 в России Неймара критиковали за постоянные симуляции. Издание RTS Sport подсчитало, что за четыре игры он пролежал на газоне 13 минут и 50 секунд. Его поведение на поле стало поводом для многочисленных шуток. Так, на YouTube появилось видео, на котором дети, вдохновленные Неймаром, массово падают на поле и изображают сильнейшую боль. А португальская служба экстренной помощи (INEM) поместила фотографию страдающего бразильца на плакат о ложных вызовах врача.

Гол Неймара вошел в историю чемпионатов мира по футболу

На ЧМ-2018 сборная Бразилии дошла до четвертьфинала, где проиграла Бельгии - 1:2. Чемпионами мира стали французы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27